要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

5月15日顺产儿子

49526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      呵呵!转眼间宝宝出生一周了,时间过的真快。
      其实我的顺产也是经历了比较漫长的时间,15号凌晨2点破羊水,立马飞奔医院,人家都说破水的话孩子出来的比较快,想孩子应该早上就能出来了吧!没想到时间一分一秒的过去,我肚子一点动静都没有,不断的有助产士过来问,有宫缩没有,答案总是一致的回答没有,直到中午12点30宫口才开到3指,但是还没有明显的宫缩情况,后面1点多医生就给我打了催产素,以为打了会有反应,可我还是一点动静都没,就这样一个半小时过去了,宫口还是3指,医生给加药,宝宝依然没动静,当时真想剖腹算了,身边很多朋友想顺产可到后面宝宝还是出不来,转剖,真的不想经历2次痛苦,可医生说头位正,虽然破羊水这么长时间,宝宝的胎心还很好,后面让我全程站起来,不能坐或者趟下去,站起来后终于有明显的宫缩,腰疼的不行,像要断一样,就这样一个小时过去了,宫口还是保持着原来一样,我真崩溃了,都痛成这样,宫口一样没开,医生不单是给我继续打针,还用手去撑开我的宫口,那时候难受的眼泪直流,那个痛比宫缩更加疼,更难以接受,几分钟后医生还是让我站起来,难受的只想尽早解脱,可已经是下午5点多了,宫口才到6,在想这样的日子到底还要等多长时间,而且趟着的都那么的痛苦,更何况是站着的,可真是一边站一边流泪,我是很怕疼的,平常一点点疼都受不了,更何况是生孩子,医生一直在安慰我,宝宝都这么坚强,胎心都这么稳定,你自己都不给自己信心,也只好一直安慰自己,快了,孩子马上就出来,再坚持一下下。到晚上7点的时候,宫口终于开9了,终于快解脱,医生不断的让我自己蹲下来用力,因为宝宝的胎位一直 很高,这会了,孩子的胎位还是下不来,难受的我眼泪哗哗直流。好不容易上了产床了,可孩子折腾了时间实在是太长了,连力气都没有,真不知道怎么用力,就这样折腾了半小时左右,孩子终于出生了,终于可以解脱了,经历了10多个小时的顺产,真心的觉得不容易,其实说的真的很对,顺产真的是要靠自己的毅力,如果你一开始你自己都觉得不行,那肯定就不行了,如果你能刻服住短暂的辛苦,一下子就过去了,确实顺产后恢复的很快,呵呵!
     经历的过程是痛苦的,但是结果还是美好的。哈哈!

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 10:18 | 来自WAP
恭喜楼主喜得贵子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-24 16:16
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 16:31
恭喜楼主wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:30 | 来自WAP
恭喜恭喜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:35 | 来自WAP
接顺产棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 07:49
恭喜楼主。当妈太不容易了。我也过预产期2天了宝宝还没动静很是着急。希望和宝妈一样能够顺产。
点击查看全文