要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
660212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鍛鍊好身體
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
看你打的针里有没有抗病毒的成分
点击查看全文
夜小贝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
zj120114 发表于 2014-5-24 10:19
<br/>看你打的针里有没有抗病毒的成分
<br/><br/>em49那如果没有的话 吃了那么多药  就是不知道对孩子怎样,期间我还拉肚子了 昨晚也拉了一次。。。 足足吃了半个月的药。。。。。
点击查看全文
这个就不好说了,头三月很关键,是卵泡频繁分裂的时候,如果这期间出了问题,小孩都不好
点击查看全文
夜小贝 (楼主)
zj120114 发表于 2014-5-24 10:57
<br/>这个就不好说了,头三月很关键,是卵泡频繁分裂的时候,如果这期间出了问题,小孩都不好 ...
<br/><br/>是啊。。。 很担心啊。。 小孩 偏偏在皮肤过敏的时候来了  T T
点击查看全文
夜小贝 发表于 2014-05-24 11:00
<br/><br/><br/>是啊。。。 很担心啊。。 小孩 偏偏在皮肤过敏的时候来了  T T
你问过妇产科医生吗<br/>
点击查看全文
夜小贝 (楼主)
zj120114 发表于 2014-5-24 11:01
<br/>你问过妇产科医生吗
<br/><br/>下午医生才上班。下午就问。。。   亲,那我是问看皮肤的医生 还是妇科的医生啊?
点击查看全文
妇产科医生,把你吃过的药打过的针的名字告诉医生,她就会告诉你行不行
点击查看全文
夜小贝 (楼主)
zj120114 发表于 2014-5-24 11:50
<br/>妇产科医生,把你吃过的药打过的针的名字告诉医生,她就会告诉你行不行
<br/><br/>好的 知道。 非常谢谢了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
希望楼主宝宝健康,我们备孕一族真不容易
点击查看全文