要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30周天产双胎产检归来,B超+产检详细数据,欢迎姐妹们来比较

84119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀的是双胎,B超单上所填孕周为今天30周+3天,去医院做了彩超,现把有些数据拿上来供姐妹们作个比较.两个宝宝,简称A/B

胎盘位置:后壁左侧(医生说现在看不清是一个胎盘还是两个了,反正很大,占满了子宫后壁)

胎盘分级:I+

双顶径:A:7.9CM (符合孕周:31+6)     B:76CM(符合孕周:30+5)

头围:A:28.4CM(符合孕周:31+1)     B:28.5CM(符合孕周:30+2)

腹围 A:26.6CM(符合孕周:30+5)     B:26.8CM(符合孕周:30+6)

股骨:A:5.9CM(符合孕周:30+4)     B:5.8CM(符合孕周:30+3)

胎儿估计孕周:A:30+4  B:30+3

估计体重:A:1642+ -246   B:1636+ -245

胎心率:A:149次/分    B:141次/分  脐动脉:A:2.05  B:2.13

两个胎儿均为横位,一个头在左上,一个头在右下.一个宝宝颈部有V形压迹,可能是有点脐带绕颈了.

身高168CM,体重67KG,PKK 宫高32,腹围94,欢迎姐妹们来比较下em35 em35

点击查看全文
水蓝色的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 19:28

em76 自己先顶下,前两天发过29周DD照,许多姐妹说我DD小,欢迎再次比较下http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
hx0
三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 21:05

em37 em37 em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 21:10

真好啊,LZ是不是龙凤胎啊?

我朋友今天剖腹生了一对龙凤胎,真是羡慕啊!em37 em37 

点击查看全文
水蓝色的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 08:11

应该不是龙凤胎吧,我只有一个胎盘,应该属于单卵双胎,一般双卵的才有可能是龙凤的吧.现在连男女都不知道,前天一个当医生的亲戚告诉我,要看男女要在五个月左右的时候看,现在都七个月了看不到了,我也没有去看了,只觉得怀孕好辛苦,能平安健康地生下来就好了,男女无所谓

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 08:13

我也是怀双宝的~比LZ的宝宝大几天~这是我7月5日检查的数据~没有LZ的详细哦~也怀疑脐带绕经

宫内孕31W,双胎,

头位BPD:8.2cm,臀位BPD:7.5cm

胎心搏动均好

头位胎儿脊柱未见明显异常,臀位胎儿仰卧脊柱显示不清

宫底前壁胎盘

羊水深度:6.4cm

头位股骨长度:6.0cm,臀位股骨长度:5.4cm

胎儿颈部均可见“U”形压迹,其内可见血流信号

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:49

恭喜啊,双胞胎都能长这么大,祝福你们哦!

点击查看全文
水蓝色的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:36

TO  AB型TWINS 你的宝宝比我的数据大些哦,我的医生写的是四肢显示不清,我的羊水频段写的是4.6 和4.1,一直是两个数据,可能两个宝宝的羊水不一样吧,我不懂,你的宝宝鉴定过性别吗?我不知道我的是男的还是女的

点击查看全文
hx0
三级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:08

em33 em33 em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 11:05
原帖由 水蓝色的梦 于 2008-7-8 15:36 发表 TO  AB型TWINS 你的宝宝比我的数据大些哦,我的医生写的是四肢显示不清,我的羊水频段写的是4.6 和4.1,一直是两个数据,可能两个宝宝的羊水不一样吧,我不懂,你的宝宝鉴定过性别吗?我不知道我的是男 ...
我24周看了一次男女~没看出来~32周又看了一次~还没看出来~宝宝不配合哦~不管男孩女孩健康就好了~我也是单卵双胎~一起加油吧~我只比LZ的YCQ早一周~~
点击查看全文