要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16号晚上17号凌晨排卵的大家都测了吗?有好消息吗?

42045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号晚上17号凌晨排卵的大家都测了吗?有好消息吗? 我是这个时段排卵的,排卵后体温每天都持续上升,昨天也就是排卵后的第七天,体温比前天下降了0.3度,前天体温36.8 昨天体温36.5 今天体温36.8 这是所谓的着床降温吗?一般几天着床?现在没有任何感觉~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:23 | 来自WAP
我16号做的排后人授 今天才第九天 太早也不敢测 着床一般都在排卵后6天7天 感觉你那是降温着床了 希望很大的
点击查看全文
阳光新世纪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:33
荷花开放时 发表于 2014-5-24 09:23
<br/>我16号做的排后人授 今天才第九天 太早也不敢测 着床一般都在排卵后6天7天 感觉你那是降温着床了 希望很大 ...
<br/><br/>希望是吧 你打算什么时候测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:50 | 来自WAP
荷花开放时 发表于 2014-05-24 09:23
<br/>我16号做的排后人授 今天才第九天 太早也不敢测 着床一般都在排卵后6天7天 感觉你那是降温着床了 希望很大的
我也是人授17号18号排得做的21号体温36.7今天37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 10:07 | 来自WAP
阳光新世纪 发表于 2014-5-24 09:33
<br/>希望是吧 你打算什么时候测
<br/><br/>在等两天测 省得测的早白板伤心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 13:55 | 来自WAP
我16号排卵的、之后体温爬坡到36。8第六天第七天体温降了0。3-0。5、之后36。8不知道是不是着床啊
点击查看全文