要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

前所未有的轻松

62738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没有写点什么,不是不想,不怕写着写着就泪流满面。我和老公10年3月拿证,一直避孕到11年5月举办婚礼。做了孕前检查,开始备孕。12年元旦,剪去了多年的长发,烫了个新发型迎接新年。过完年开始上班,就觉得每天特能吃,没在意,过了姨妈日几天,测了zy,弱阳。完全没心理准备,因为2月我们只在一起了一次。到了37天开始见红,去医院,给来了黄体酮开始回家吃,39天姨妈感强烈,自然流产了。 42天去医院复查,流产不全,准备清宫。在我什么都没有准备好的情况下,我们的第一个宝宝就离开了。55555555        
<br/>休息了一个多月,开始上班。到了12年7月,月经量明显减少,开始慌了,经同事介绍,去中医院跟了个老中医调理。检查激素fsh偏高一点点,居然说我卵巢功能不好。开始吃中药,8月份高烧,停药一个月,9月份正式开始试孕。监测卵泡到2.2*1.9,打针促排,结果大到2.9没用啦。10月,去南京出差,错过了排卵期。11月继续,12月3日,最后一次监测,确定正常排卵,回家安排同房。到了16号,有咖啡色分泌物,以为例假要来,去复诊,也没有在意,开了红花胶囊,和例假期间的药。17号发现不对,基础体温37,无咖啡色分泌。18号去医院查血,hcg47。赶紧停了红花胶囊,去中医拿拿保胎药。估计已经晚了,在家躺了一周,生化了。
<br/>在家休息到13年年后,开始上班。也开始了一系列检查。染色体,各类抗体,均无异常。月经量一如既往的少。到了13年6月,做了宫腔镜检查,内膜正常。顺道做了个宫颈癌排查,高危,有中度炎症。医生建议先要孩子,每年复查。那就顺其自然怀呗。谁知8月例假后,一连两个月没来,无语。。。
<br/>检查激素,居然fsh正常了,雌激素也上升了,不明原因的不来例假。10月中旬开始中药调理,十一月上旬,中午调开了例假,量多,时间持续了15天。继续中药调理至14年5月,连续试孕两个月,卵泡长太快,太大,都是2.5以上才排,中医无语,觉得是心里压力过大导致,决定停药观察。
<br/>今天是停药第二天,前所未有的轻松,不用想着要早点吃早餐,按时吃午饭,感觉这几个月吃饭就是为了喝药。也不敢跟朋友出去打牌唱k,因为要按时喝药。好多喜欢吃的东西都不能吃,因为中药有太多禁忌。一日三餐,持续了半年,我已经精疲力尽了。
<br/>虽然宝宝还没有到来,但是经历了这几年,我也疲惫了,老公说放松放松,又能怎么放松。处女座的女人伤不起,就是个死脑筋。我觉得心理问题比身理问题大的多。
<br/>所以,先放下了,不强求了,给自己的心放放假。我坚信一切都会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 07:49 | 来自WAP
加油!      
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:51 | 来自WAP
加油'我们都会有个健康宝宝的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 07:55
我也准备这个月还有两三天等大姨妈了,端午去hk玩一圈,放松放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 07:59 | 来自WAP
加油,给自己放假很好,多休息,早日心想事成
点击查看全文
sabrina0830 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:02 | 来自WAP
悠悠兔Vivian 发表于 2014-05-24 07:55
<br/>我也准备这个月还有两三天等大姨妈了,端午去hk玩一圈,放松放松
我就是姨妈推迟了,9号早上排卵监测已经排了,今天还没来,咖啡色分泌物两天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:23 | 来自WAP
我也觉得楼主是心理负担太多了,别逼得自己太紧,如果身体没什么大问题,多运动和保持健康生活习惯比喝药要好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:50 | 来自WAP
别想那么多,心情放开就行!楼主下次怀上,一定要小心保胎,前面也太大意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 10:09 | 来自WAP
顺其自然是最好的,加油!
点击查看全文