要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

是要生化还是咋滴?

49389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.18姨妈,五月4-5号排卵,5.18日测大卫早孕试纸弱弱弱阳,至今一直这样,不流血,小腹有时候会疼,但是只是轻微的,好郁闷,只用大卫测的,其他试纸也没测,大卫就是不加深也不变淡。。。。。哎!操心啊!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 06:32 | 来自WAP
去抽血看看是不是怀孕了~抽血最准确!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 07:01 | 来自WAP
你早可以去抽血了,尽早去医院吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:29 | 来自WAP
同楼主一样,我是其他试纸也在测,还是不显眼的灰印,我觉得我是要生化的节奏呀
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 08:59 | 来自WAP
抽血吧,我宫外了,试纸不深,hcg不升反掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:43
mya 发表于 2014-5-24 08:59
<br/>抽血吧,我宫外了,试纸不深,hcg不升反掉。
<br/><br/>几天就可以抽血检测了,我13天左右,医生说可能能测出来,也可能不能,但是网上不是说同房7-10天后就可以吗
点击查看全文
爱上lady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:54 | 来自WAP
mya 发表于 2014-05-24 08:59
前两天抽了,今天拿报告,很低很低。先保试试。
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 14:42 | 来自WAP
很低不能随便保,万一宫外,会出大问题的。你还是先看血的变化。
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 14:43 | 来自WAP
小米爱妈咪 发表于 2014-05-24 09:43
<br/><br/><br/>几天就可以抽血检测了,我13天左右,医生说可能能测出来,也可能不能,但是网上不是说同房7-10天后就可以吗
可以的,我就13天测,15天降了。马上停保胎药。
点击查看全文
爱上lady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:33 | 来自WAP
mya 发表于 2014-05-24 08:59
医生怀疑我是宫外,让住院观察,我下午已经出血了!但肚子痛的不厉害。
点击查看全文