要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

报喜了 谢谢昨天为我加油的宝妈 以后我也是宝妈中的一员了 耶

2738764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天凌晨两点开始镇痛  不规律  天亮去的医院  开始办理住院手续  然后等宫缩  开始宫缩本来不算太痛   后来到下午五点多开始五分钟一次了  疼的可厉害了  然后我受不了了  要求剖腹产  医生检查看了一下  说开到八公分了  让我在努力一下  后来到晚上八点钟还是没有要生的节奏  不过宫缩已经达到两分钟一次  更痛  我求我妈妈说要剖  让她救我  妈妈都哭了  我也哭 在也顾不上会被人笑话我痛哭了的事   后来我爸爸来了看我痛成那样  就找医生准备给我剖腹产  后来医生就要我进产房  然后替我检测胎心  哄我说要给我剖腹  我就信了  躺在产床上  镇痛又来袭  痛的翻来覆去  后来医生说帮我看看 然后就把我的羊水给弄破了  哭。。。说羊水破了  就快了  让我等顺  中间我妈妈和婆婆陪产  痛的受不了就揪自己的头发  我妈妈心疼让我咬她  我当时就咬自己  现在还有牙齿印记   在后来我的意识都迷糊了  医生说宫缩时让我憋住气  然后向下使劲用力  后来就是潜意识的用力了  我自己就昏昏沉沉的  医生给我说话我都没理  后来终于在晚上九点钟  我家的球球宝宝平安降临   7.2斤  男宝宝一枚  在他出来那一刻就感觉痛的都值得了  看着他大声的哭  心里就忒安稳  说真的要谢谢医生的要不是她坚持给我顺产  估计现在肚子上就的有个刀痕了  在这里  也谢谢昨天给我加油鼓气的宝妈们  谢谢你们的祝福和安慰  谢谢!!
点击查看全文
若离,相惜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 05:48 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-5-24 05:44
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢!!嘿嘿。。。。。生了以后立马12斤的肉肉没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 05:51 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 06:52 | 来自WAP
恭喜楼主,好好坐月子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:19 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2014-5-24 07:32 | 来自WAP
恭喜楼主,辛苦了,好好休息吧(≧3≦)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-24 07:37 | 来自WAP
恭喜啊!看到那句你妈叫你咬她好感动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:39
恭喜恭喜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-24 07:44 | 来自WAP
哇!你好厉害!给个赞!!!医生真好!要谢谢她!!不然早给你剖出来了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:12 | 来自WAP
恭喜,接棒。
点击查看全文