要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

地震了。

1379642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨三点的时候。正睡得香。突然听到我婆婆咣咣咣的从楼下跑上来说。某某。快起来。大姐打电话来说。刚才地震了。注意点。他们家已经把孩子放在车里睡了。你自己睡清醒点。接着窝在外面的沙发上就睡着了.心想还睡清醒点。猛地想起,刚才睡梦中好像是听见窗户哐哐响。不过由于昨晚风特别大。还以为是风刮的呢。现在想起来真后怕。然后越想越睡不着。于是乎。找来一个包。把孩子的奶粉放了一罐。估计了一下。不出什么特殊情况的话。一罐奶粉可以吃差不多一个礼拜。(前提是在地震中我们是幸存者的情况下,万一要是被埋了。还吃个毛)然后在给宝宝带了点小馒头啊。奶片。最后带上奶瓶。然后就是应急的东西。给自己带了三块巧克力。两瓶水。一个手电筒。一个口哨。最后把家里的各种首饰。身份证户口本,人民币带上。(请原谅我这个财迷,即使在这么危险的时刻,还要带上钱)最后在塞几件宝宝的小衣服纸尿裤。然后在包旁边放一个宝宝的小被子。以备急需。最后发现包已经很满了。最后继续躺床上睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 05:35 | 来自WAP
沙发先,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 05:35 | 来自WAP
话说楼主哪的,我怎么感觉不到呢
点击查看全文
yy10220404 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 05:37 | 来自WAP
嘟嘟、 发表于 2014-05-24 05:35
<br/>话说楼主哪的,我怎么感觉不到呢
安徽合肥居巢区的。听说我们这边是地震带。在网上查了一下没有明确消息说地震了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 06:21 | 来自WAP
过年之前,我们这里临近的一个地区,经常发生地震,我们就余震不断,大大小小约上万次,把我们吓的呦。那时是冬天,如果真地震了,东北的冬天可不是闹着玩的,我就未雨绸缪,提前准备了一个行李包,里面塞进了孩子的羽绒服,棉鞋帽子,几袋饼干和几瓶水,放在门口鞋柜上,想着万一地址真的铺天盖地了,我抱起孩子夹包就跑,可是现在完全没事了。一点余震都没了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 06:34 | 来自WAP
想起去年台湾地震时家里也晃了,厨房挂那里的厨具叮铃桄榔的,移门都晃了,整个人摇摆了几下。。当时在餐厅,想着我该下楼还是躲桌子底下!因为7楼不敢坐电梯也懒得爬楼梯,就这么犹豫着,后来网上说台湾地震,就松了一口气,不过我们这里一般不会地震就没考虑那么多,但是想起那个感觉还是心有余悸啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 06:55 | 来自WAP
想想都后怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 07:24 | 来自WAP
淇姐^_^威武 发表于 2014-05-24 06:34
<br/>想起去年台湾地震时家里也晃了,厨房挂那里的厨具叮铃桄榔的,移门都晃了,整个人摇摆了几下。。当时在餐厅,想着我该下楼还是躲桌子底下!因为7楼不敢坐电梯也懒得爬楼梯,就这么犹豫着,后来网上说台湾地震,就松了一口气,不过我们这里一般不会地震就没考虑那么多,但是想起那个感觉还是心有余悸啊
是呀。真的很吓人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 07:25 | 来自WAP
童儿猪猪 发表于 2014-05-24 06:21
<br/>过年之前,我们这里临近的一个地区,经常发生地震,我们就余震不断,大大小小约上万次,把我们吓的呦。那时是冬天,如果真地震了,东北的冬天可不是闹着玩的,我就未雨绸缪,提前准备了一个行李包,里面塞进了孩子的羽绒服,棉鞋帽子,几袋饼干和几瓶水,放在门口鞋柜上,想着万一地址真的铺天盖地了,我抱起孩子夹包就跑,可是现在完全没事了。一点余震都没了。
我也准备到时候抱起孩子加上包就跑,不过好像现在没有事啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 08:01 | 来自WAP
yy10220404 发表于 2014-05-24 05:37
<br/>安徽合肥居巢区的。听说我们这边是地震带。在网上查了一下没有明确消息说地震了
没有感觉…我和可乐睡得跟猪一样…
点击查看全文