要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是我太嬌氣了嗎,吐哭了,到底有完沒完?

710017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周多,從上周開始一直吃不下飯,胃口也沒!衹能喝喝湯,吃點水果,飯那些壓根沒法吞下去。這幾晚還孕吐得特別厲害,吃那麼一丁點東西也全都吐了,吐完也一樣很辛苦!LG就說,所有孕婦都這樣,他也根本體諒不了我,總覺得我臉皮,我委屈得哭了,到底孕吐要到啥時候才能結束,我現在衹有80多斤,哎,真怕寶寶不夠營養!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 01:04
我15周了还不到90斤呢,孕吐也还没结束呢。现在比孕前体重还轻。
<br/>并不是所有的孕妇都反应这么大,但是反应大本来也是怀孕的正常现象。这不是生病。
<br/>
<br/>我现在要吐的时候就跟lg说一声,我去吐了啊。然后我吐我的,他该干嘛干嘛。吐完了再找机会看能不能吃点东西进去。
<br/>
<br/>别把自己搞的那么悲情啊。多正常的一个阶段啊。怀孕难道是别人逼你的不成?你又不是为老公吐的,你这是为宝宝这么难受的。做妈妈的好意思跟宝宝讨委屈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 01:17
我那时候也是的,吐胃酸什么眼泪都出来了。有时候很委屈。。。
<br/>
<br/>老公不再也算了,每次他在卫生间门口等我出去,抱抱我,那个眼泪就狂掉。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 02:41 | 来自WAP
坚持吧!我也这样,现在八周,也吐,但是比6周多的时候好多了,能吃下饭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 06:16 | 来自WAP
我能说我20+了昨天还吐了十来趟吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:08 | 来自WAP
我也是,一天吐2次,吐完舒服赶紧吃东西,吃不下也得吃,忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:24 | 来自WAP
我也是从6周左右吐的,天天吐,从早吐到晚,吐不出东西就吐酸水,白口水之类的很难受,体重一直上不去,有的时候吐完都是眼泪之类的是很辛苦,但是这说明宝宝还是健康的,我们应该欣慰才对,孩子来之不易,这点苦算什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:37 | 来自WAP
你还早着呢~慢慢熬吧~我从5周吐到10周了~越来越越严重!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:42 | 来自WAP
亲,应该还没我严重吧,我是属于剧吐类,住院22天,不过我老公还是很心疼我,每次为我倒水蔌口,给我拿纸擦嘴,给我倒垃圾,也许是因为我当时完全不能自理了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:35
不算娇气
<br/>男人是站着说话不腰疼,如果他自己经历一下,他肯定也会说,这不是人干的事
<br/>
<br/>我都没吐,但是恶心
<br/>非常不爽的时候,我就跟老公说,中国应该**合法化
<br/>我老公说,就算合法化,也要很多钱啊
<br/>后来我还说,将来科学发达了,应该在实验室孕育小孩
<br/>我老公说,那女人的子宫还有啥用呢
<br/>昨天我跟老公说,下辈子他做女人吧
<br/>我老公说,好
<br/>
<br/>难受的时候就觉得生不如死
<br/>
<br/>6周是最难受,7周目前是最舒服的