要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公应酬回来晚一回、我却泪崩了:(

1254022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就今天、平时老公应酬不多、今天也实属偶尔、这种情况以前也有、没怀孕的时候根本不会在意、昨天产检发现点小情况、需要卧床观察、今天开始、本来就喜欢出门憋在家里很不舒服、父母又都在外地、周五朋友什么的也都上班、晚上好不容易盼到老公电话却被告知要应酬、心里虽不开心但也是为了工作、以为十一点多也就到家了、结果现在还没到家,自己就莫名难过起来、实在憋不住就大哭起来、明知道不好、可就是忍不住。。。好想爸爸妈妈。。。
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 04:54 | 来自WAP
知道是矫情还问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 06:12
怀孕了情绪波动比较大的,爱护自己的身体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 06:55 | 来自WAP
控制下别哭,工作事难免的,又是偶尔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:31 | 来自WAP
我老公昨天快十一点到家的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 07:47
能理解宝妈的心情,但要学会自己调整啊!
点击查看全文
shihan0420 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:53 | 来自WAP
_warmth 发表于 2014-05-24 07:47
<br/>能理解宝妈的心情,但要学会自己调整啊!
嗯嗯、谢谢、当时真是控制不住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:54 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-05-24 06:55
<br/>控制下别哭,工作事难免的,又是偶尔
我也告诉自己不要哭、越说自己越难过、哎、怀孕后真变脆弱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:55 | 来自WAP
Miss.黎__黎 发表于 2014-05-24 06:12
<br/>怀孕了情绪波动比较大的,爱护自己的身体
谢谢、现在好了、当时真是控制不住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:29
可以理解
<br/>你发现他没回来,再打电话问问情况呀
<br/>再怎么应酬,11点也该回来了
<br/>
<br/>我前阵子看笑话,正在大笑中,突然就想哭,然后就大哭,还流好多眼泪
<br/>孕妇的情绪是很难控制的
点击查看全文