要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

求助:巧囊术后打针中,雌二醇超低,不知何去何从

2467517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月份做的腹腔镜手术,双侧巧囊,现在到了该打第三针的时间了。。结果测了下激素六项,雌二醇接近0,不知道下步该不该继续打针?需不需要吃药调激素?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:12 | 来自WAP
医生让我打完第二针后查查CA125,然后再决定要不要打第三针。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:46 | 来自WAP
我是4月份做的手术,前天刚打完第二针,医生也没让检查什么啊
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 10:07 | 来自WAP
沓儿叔 发表于 2014-5-24 08:46
<br/>我是4月份做的手术,前天刚打完第二针,医生也没让检查什么啊
<br/><br/>我是因为打了第二针后反应比较大,所以让我测下激素六项
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 13:14 | 来自WAP
小鱼爱吃鱼 发表于 2014-5-24 10:07
<br/>我是因为打了第二针后反应比较大,所以让我测下激素六项
<br/><br/>你都有什么反应啊,我就是出汗很多,最近小腹取囊肿那一侧有点疼,不知道是不是要复发的前兆或者是要粘连的前兆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:43
亲,那你没问问医生吗?我打第三针的时候也做了个内分泌,我的才4.0
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:38
沓儿叔 发表于 2014-5-24 13:14
<br/>你都有什么反应啊,我就是出汗很多,最近小腹取囊肿那一侧有点疼,不知道是不是要复发的前兆或者是要粘连 ...
<br/><br/>潮热,比较频繁,睡眠不是很好,有时头痛。。小腹偶尔也会隐痛,跟你一样的担忧,唉
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:41
心宝WW 发表于 2014-5-24 15:43
<br/>本帖最后由 心宝WW 于 2014-5-24 16:13 编辑 亲,那你没问问医生吗?我打第三针的时候也做了个内分泌,我 ...
<br/><br/>打算下周去问,我是0,怕怕,还想再去测一次
<br/>医生叫你打几针呀?你查了内分泌医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:39
小鱼爱吃鱼 发表于 2014-5-24 22:41
<br/>打算下周去问,我是0,怕怕,还想再去测一次
<br/>医生叫你打几针呀?你查了内分泌医生怎么说? ...
<br/><br/>亲,医生让打三针,查后医生给开了补佳乐,说是太低,让吃,我说不吃不行吗,他说你的太低了,让我吃21天再去复查。
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:06
心宝WW 发表于 2014-5-27 13:39
<br/>亲,医生让打三针,查后医生给开了补佳乐,说是太低,让吃,我说不吃不行吗,他说你的太低了,让我吃21天 ...
<br/><br/>我去问了医生,说正常,说明自身机能还没启动。之前我提过不想再打第三针,医生这次说也可以,也没给我开药,说是可以让身体自己恢复。。我打算再观察下,如果一两周后反应还这么大就再去问下医生
点击查看全文