要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

说一说近期的早孕反应,实在是好难受啊!

56975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我是集一些孕反应于一身的人,4到7周一直处于噁心撞墙的阶段,一点胃口也没有,吐不出天天干呕。

7周还没有超出胎心,检查后的第二天开始我进入了呕吐状态,酸的辣的吃完嘴巴是爽了,接着就是胃啊肚子啊受罪所以下定决心戒酸戒辣,从此一路清淡到底,大鱼大肉一点也不能碰,口味琢磨不透一天三顿都要变花样,爸爸妈妈婆婆老公伤透脑筋但也尽可能满足我,但是我还是喜欢吃外面店里做的比较香比较好吃,可现在也觉得吃腻了没有胃口。唯一比之前好的是我习惯了呕吐,一噁心难受我就钻厕所吐一吐,吐完缓解很多,但同时伴随而来的是偶尔的酸到烧心的感觉,真的是从喉咙痛到食道痛到胃里。

8周胎心胎芽都有后也慢慢的适应了孕反应,因为工作特殊的关系。怀孕后就一直在家休息了,后来又查处孕囊旁积液,卵巢囊肿,我也尽可能在家休息保胎,但是我是十分的嗜睡,累的也非常快,但凡出门3小时回家必定呼呼大睡,也不会影响晚上的睡眠,一直觉得累的很,要晕过去的感觉。

出去走路,走五分钟就不行了觉得小肚子下坠有大姨妈感,真的太恐怖了,走10分钟就要找椅子坐了,实在走不动,各位姐妹你们说是有流产征兆才走不动的嘛?

我姐姐生侄子时35岁,嫂子生二胎将近要40了健康的不得了也没什么大反应家务工作样样来,我比我姐姐小10岁,之前身体也很健康,这是怎么了,现在就和废人一样,好难受,可我还是要加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 23:48 | 来自WAP
容易累说明底子弱一些!反应大说明宝宝长得好,12周后就是好点了
点击查看全文
yosoyamy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 00:16
紫痕仙女 发表于 2014-5-23 23:48
<br/>容易累说明底子弱一些!反应大说明宝宝长得好,12周后就是好点了
<br/><br/>原来这样,我一直身体都很好,看来只是假象啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 00:39 | 来自WAP
我今晚也吐得哭了,求正能量!
点击查看全文
yosoyamy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 10:09
波斯貓abc 发表于 2014-5-24 00:39
<br/>我今晚也吐得哭了,求正能量!
<br/><br/>习惯就好了,真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 10:27 | 来自WAP
每个孕妇的孕期反应都不一样,甚至同一个人怀孕几次每次反应都不一样。我也觉得我怀二胎比头胎操心多了
点击查看全文