要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

hpv dna高危阳性怎么办?

2172626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇科检查容易接触性出血,宫颈糜烂中度……医生给做了hpv dna高危检查!检测数值为1.10(正常值:0-1)。hpv病毒感染。有相同情况的姐妹吗?担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:45 | 来自WAP
我也有,这个只能辅助治疗,靠自身抵抗力清除。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 22:47 | 来自WAP
做个HPV分型 也就是宫颈防癌筛查400多 看看是感染的哪几型 只有16型和18型是癌症前兆 其他型的可以再做个TCT或者宫颈活检看看是宫颈炎还是已经病变 也就是cin分型 一般cin1-2都是保守治疗 用抗病毒栓剂 直到转阴 也有免疫力高可以自喻 有这个两种可能 要么你得了尖锐湿疣 没有疣体就是你免疫力低了 别担心 不是阳性就会得癌症 如果你没有尖锐湿疣 TCT也没问题 那就是健康带菌者
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 22:49 | 来自WAP
这个不影响怀孩子  有疣体的话生孩子不走产道就好
点击查看全文
TangDing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 23:20 | 来自WAP
磊丫头 发表于 2014-05-23 22:45
<br/>我也有,这个只能辅助治疗,靠自身抵抗力清除。
我上周去看病时把我14年2月份的tct报告(公司体检报告)给医生看了,那次显示没有病变。医生说一般没什么问题,知道我在备孕所以什么药都没开。说要是不放心可以做个阴道镜,下周去做阴道镜,担心中,不知道会不会让我活检。每次妇科检查都会出血……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 23:23 | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-05-23 22:47
<br/>做个HPV分型 也就是宫颈防癌筛查400多 看看是感染的哪几型 只有16型和18型是癌症前兆 其他型的可以再做个TCT或者宫颈活检看看是宫颈炎还是已经病变 也就是cin分型 一般cin1-2都是保守治疗 用抗病毒栓剂 直到转阴 也有免疫力高可以自喻 有这个两种可能 要么你得了尖锐湿疣 没有疣体就是你免疫力低了 别担心 不是阳性就会得癌症 如果你没有尖锐湿疣 TCT也没问题 那就是健康带菌者
我14年2月公司体检的tct没什么问题就轻度炎症。这次查出hpv高危阳性,医生知道我在备孕什么药都没开。她说可以备孕。我问了句说,会不会病变啊?她说tct正常的话,一般不会病变。要是不放心可以做个阴道镜,所以下周去做个阴道镜,担心害怕中……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 00:18 | 来自WAP
TangDing 发表于 2014-05-23 23:23
<br/>我14年2月公司体检的tct没什么问题就轻度炎症。这次查出hpv高危阳性,医生知道我在备孕什么药都没开。她说可以备孕。我问了句说,会不会病变啊?她说tct正常的话,一般不会病变。要是不放心可以做个阴道镜,所以下周去做个阴道镜,担心害怕中……
别担心 要是看你说的这个意思 是没事的 放心好了 这是现在科技发达 过去像我妈妈那一辈根本没办法检验 不是都好好的吗 定期复查就好了 我也是5253阳性哦 医生说根本不用理会 用药作用不大 这个东西是会随着自身免疫力被清除掉的 让我安心备孕 半年复查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:02 | 来自WAP
TangDing 发表于 2014-05-23 23:20
<br/>我上周去看病时把我14年2月份的tct报告(公司体检报告)给医生看了,那次显示没有病变。医生说一般没什么问题,知道我在备孕所以什么药都没开。说要是不放心可以做个阴道镜,下周去做阴道镜,担心中,不知道会不会让我活检。每次妇科检查都会出血……
我是去年10月查出的,也是同房或者妇检会出血去得,然后医生说6个月复查,结果3月去查还是有,做了阴道镜,医生看看还好,还是易出血,建议我活检,但是我一直没去,tct显示炎症。中医建议我先要孩子,周边有病毒的生孩子的也多的。你去活检了不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:46 | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-05-24 00:18
<br/>别担心 要是看你说的这个意思 是没事的 放心好了 这是现在科技发达 过去像我妈妈那一辈根本没办法检验 不是都好好的吗 定期复查就好了 我也是5253阳性哦 医生说根本不用理会 用药作用不大 这个东西是会随着自身免疫力被清除掉的 让我安心备孕 半年复查一次
你备孕情况如何,我感觉我体质有点差,容易感冒,4月初又发烧……一直说备孕备孕,但都是避孕的,考虑到吃过药挂过水……每次都是想说等那些药效过后再试。然后这次又出来这个事情……哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:48 | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-05-24 00:18
<br/>别担心 要是看你说的这个意思 是没事的 放心好了 这是现在科技发达 过去像我妈妈那一辈根本没办法检验 不是都好好的吗 定期复查就好了 我也是5253阳性哦 医生说根本不用理会 用药作用不大 这个东西是会随着自身免疫力被清除掉的 让我安心备孕 半年复查一次
等下周去查了阴道镜再说,要是没问题就不避孕了。不过上次4月发烧吃过头孢,挂水还头孢,到6月不知道可不可以怀孕?
点击查看全文