要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

激素六项图,姐妹们进来帮我看看

1848264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
5.6号卵泡监测1.4*1.9*1.4,内膜双层厚1.1     5.8号卵泡监测左卵巢内探及一囊性无回声大小约2.4*2.0*1.9 ,双侧卵巢未见大卵泡,内膜双层厚约0.8    医生开了破卵针10000单位的,第二天去做监测结果变成了2.9*3.0*2.7没有破,我不知道这是什么原因,是不是针打迟了?还有在考虑还不要换医生,姐妹们给点意见                       雌二醇46.15      促黄体生成激素4.33    促卵泡生成激素6.35      孕酮2.47     总睾酮1.68    泌乳素15.68

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你跳神试下,看能否加速排出,这个卵泡大了点
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:27
马妞宝贝 发表于 2014-5-25 10:39
<br/>你好,我bc卵泡检测2.4*2.0*1.9是不是不因该打破卵泡针了呀
<br/><br/>你跳神试下,看能否加速排出,这个卵泡大了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:43 | 来自WAP
没有图啊
点击查看全文
马妞宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:45
看不到图吗?
<br/>
点击查看全文
马妞宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:46
蓝色连衣裙 发表于 2014-5-23 21:43
<br/>没有图啊
<br/><br/>看不到图吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:52 | 来自WAP
马妞宝贝 发表于 2014-05-23 21:46
<br/><br/><br/>看不到图吗?
木有啊
点击查看全文
马妞宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:53
蓝色连衣裙 发表于 2014-5-23 21:52
<br/>木有啊
<br/><br/>==哈
<br/>我在编辑上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:54 | 来自WAP
马妞宝贝 发表于 2014-05-23 21:53
<br/><br/><br/>==哈
<br/>我在编辑上来
你发吧<br/>我也刚查过<br/>帮你看看
点击查看全文
马妞宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:03
雌二醇46.15      促黄体生成激素4.33    促卵泡生成激素6.35      孕酮2.47     总睾酮1.68    泌乳素15.68  亲们帮忙看下
点击查看全文
马妞宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:33
蓝色连衣裙 发表于 2014-5-23 21:54
<br/>你发吧
<br/>我也刚查过
<br/>帮你看看
<br/><br/>睡了没有,我发好了,雌二醇46.15      促黄体生成激素4.33    促卵泡生成激素6.35      孕酮2.47     总睾酮1.68    泌乳素15.68
<br/>
点击查看全文