要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

这个产假怎么休

66046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期找领导请假,问休到什么时候,他很友善的说这么早先别定了,到时候看身体状况,身体第一位,先安心生孩子。这要怎么休呢,不明白

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-23 21:22 | 来自WAP
shui_zhongyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:24
clover_vivien 发表于 2014-5-23 21:22
<br/>普通产假98天 其中产前可以休15天
<br/><br/>有同事刚休,五个月,也不知具体该咋算
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-23 21:26 | 来自WAP
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 21:36 | 来自WAP
我这个月刚去人事科了解到,2014年3月才公布的新规定:产假83,产前15,共98,剖宫产15(这个以前是30的),晚婚晚育15,独生子女35,这个是广东的,好像有些省份不一样。百度一下也有,注意注明2014
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 23:30 | 来自WAP
铭敏宝贝 发表于 2014-05-23 21:36
<br/>我这个月刚去人事科了解到,2014年3月才公布的新规定:产假83,产前15,共98,剖宫产15(这个以前是30的),晚婚晚育15,独生子女35,这个是广东的,好像有些省份不一样。百度一下也有,注意注明2014
我们公司规定跟你说的这个一样,我至少有148天的产假。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 08:00 | 来自WAP
我们公司如果晚育135天 如果剖再加30天 遇国家法定假日可顺延
点击查看全文