要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

小宝拉肚子,屁股也红!!!求助

1333213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝11个月拉肚子,一开始有点希,吃了思密达和培菲康后变成糊状,但是就是每天大概7-8次,而且一吃完总要拉一点!现在屁股都红了,以前从来没有过!求助宝妈!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 09:31 | 来自WAP
是为什么拉的肚子呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 09:33 | 来自WAP
是肠道菌群失调引起的还是因为吃坏肚子还是受凉 每次带出来的是水水吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 17:00 | 来自WAP
如果是肚子受凉引起的你可以剁点姜蓉敷肚子。如果细菌感染的话可以吃点合生元或culturelle的益生菌,这两个效果好因为菌群数量多50亿以上。屁屁晾一天。涂点紫草油。每次拉肚子用35度以下的水洗屁股。可以直接在水龙头低下冲。参考我的帖子。
点击查看全文
宝贝shmilly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:45 | 来自WAP
柠檬小jojo 发表于 2014-05-24 09:33
<br/>是肠道菌群失调引起的还是因为吃坏肚子还是受凉 每次带出来的是水水吗
糊状,但是吃过东西一会就会拉
点击查看全文
宝贝shmilly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:45 | 来自WAP
qzone_352834 发表于 2014-05-24 17:00
<br/>如果是肚子受凉引起的你可以剁点姜蓉敷肚子。如果细菌感染的话可以吃点合生元或culturelle的益生菌,这两个效果好因为菌群数量多50亿以上。屁屁晾一天。涂点紫草油。每次拉肚子用35度以下的水洗屁股。可以直接在水龙头低下冲。参考我的帖子。
消化不良引起的呢??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 21:30 | 来自WAP
宝贝shmilly 发表于 2014-05-24 17:45
<br/>消化不良引起的呢??
同样吃点益生菌,我家第一次加辅食就是消化不良引起的拉肚子,我喂了合生元才好。之前吃了两天妈咪爱只是缓解。可能益生菌数量太少。或者你给他顺时针按摩肚子是促排便的,逆时针就是相反的。可以参考我宝宝退烧的那个帖子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:33 | 来自WAP
宝宝拉便便要马上换洗,保持干爽这样才不会红屁股!还要忌糖,奶粉要喝腹泻专用奶粉,药还是找医生开的好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 23:58 | 来自WAP
我们用茶油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 00:00 | 来自WAP
最好光屁股几天吧,我们家的拉肚子的时候就用肚围把肚子裹起来,然后光屁股,擦的茶娃
点击查看全文