要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

吃了黄体酮会发热感觉,36.7度月经来前

3408713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃了黄体酮会发热感觉,36.7度月经来前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:29
亲几号排卵的。我也有这感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 22:22 | 来自WAP
黄体酮是调体温的吃了温度会高的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 08:27

吃黄体酮就是容易温度高

你这个正常的

不用担心
点击查看全文
51802501 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:45
我昨晚开始不吃了,今天测了还是白板,都低14天了,而且今天早上右边痛醒把我,一会好了,现在还有点隐隐痛,可是我月经17号该来的,已经晚了一个星期还不来,上个月晚了十几天,这个月喝了中药,还吃了孕酮结果现在还是不来,到底怎么了em81 可是我的体温还在升高,今天36.8了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 10:43
服用黄体酮是会让体温升高的,所以说服用黄体酮后测基础体温我觉得没啥意义。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 10:51
小期待 发表于 2014-5-24 10:43
<br/>服用黄体酮是会让体温升高的,所以说服用黄体酮后测基础体温我觉得没啥意义。 ...
<br/><br/>人家说服用黄体酮几天月经就会来的,我吃了8 9天了还是迟迟不来,我要不要去看看医生了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 10:53
51802501 发表于 2014-5-24 10:51
<br/>人家说服用黄体酮几天月经就会来的,我吃了8 9天了还是迟迟不来,我要不要去看看医生了啊 ...
<br/><br/>是服用黄体酮停药后会来月经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 10:57
小期待 发表于 2014-5-24 10:53
<br/>是服用黄体酮停药后会来月经。
<br/><br/>所以我,昨晚就没吃了,我已经晚来8天了,上个月晚了十几天,吃了药还是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 11:02
51802501 发表于 2014-5-24 10:57
<br/>所以我,昨晚就没吃了,我已经晚来8天了,上个月晚了十几天,吃了药还是这样 ...
<br/><br/>这样啊,那等多2天不来,就还是去看一下医生吧。
点击查看全文