要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

尽了最大的努力胎宝贝在七十天还是永远离开了我 妈妈永远记着你曾短暂地来过

1909030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻心情不仅仅是难过伤心就能形容的,想到第一个孩子就这样永远地离开了我心就开始撕心裂肺地痛,从怀孕到先兆流产,再到卧床保胎,一切都还历历在目。
<br/>清晰记得孕53天晚上开始见红,老公从单位把我接回去半夜去的急诊,医生先给做的bc,显示胎儿还在发育,小小的心脏在bc显示器的突突跳着,心悬着的心这才开始放下了,医生给打了保胎针后就让我们回家了,让第二天去门诊详查。
<br/>第二天一早回去挂的专家号,医生让查血,很多指标,出来结果发现自己甲状腺激素这项值偏高,正常值在0.1_4.2 医生说孕妇最好在2.5左右 而我却是4.6。然后医生给开了药调节这项值,因为一直见红医生还让接着打黄体酮跟吃ve,然后就开始了我17天的保胎历程。
<br/>打针打到第六天开始不见红了,回去复查bc孕囊又长了,胎芽也长了,满怀欣喜,医生让接着把针打完。说到这我就开始后悔,后悔当时为什么不多问一句针是怎么个停法,结果回去没减量又打了六天就直接停了,停针两天后又见红了,赶紧回去复查,结果医生不耐烦的说这个针不能随便停,要逐渐减量停。无德的医生为什么现在才说?回去后接着开始打针保胎的日子。
<br/>这次见红比前一次要多,每天都有而且还不少,我除了厕所吃饭都在床上解决,结果到第五天晚上突然开始多,跟来姨妈查不多,老公赶紧送我去医院,因为当时出血量已经挺多了,医生担心宫口开就做了检查,宫口没开就让赶紧去做bc看胎儿发育情况。结果在做完宫口检查我小腹就开始绞痛,出血量猛增,裤子都脏了,做bc显示已无胎心,当时感觉天都塌了,在bc室我一遍遍问医生看明白没,前一次做还好好的怎么说没就没了,回去后医生直接给转妇科了,医生说需要流产让留院观察,因为我家离医院很近加上已经半夜不想呆医院就回家了,医生说有不适随诊。结果就在回家路上出血把车垫也弄脏了,肚子也开始阵痛,刚进家门就感觉有东西流了出来,拿回去给医生看医生说很像是妊娠物,老公回来后开始落泪,告诉我他把那个小小的东西埋在了我家楼下绿化带那棵树下,从我房间就能看到,听到这我已经泣不成声。。
<br/>这让人痛彻心扉的事就发生在昨天晚上,今天去医院复查bc已看不到妊娠囊,医生说可能已经排净了,因为今天出血量已经很少,医生给开了一些活血化瘀的药让回来吃,一周后复查,如果没流干净还得需要刮宫。
<br/>心情太乱了,闭上眼睛就想起陪伴了我两个多月的宝贝。。。
<br/>未完待续。。。等我医院复查回来再更新。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:57 | 来自WAP
我去年第一个流掉的时候也和一样,真的好痛苦,像刀子在挖心一样,我怪我自己不负责任,从医院回家,坐着发呆,然后眼泪就下来了,反正动不动就是一个坐着默默的流泪,真的生不如死,我在想如果当时老公和婆婆都怪我的话,我肯定会自杀!<br/>现在休息一年,做着各项检查,只希望一切顺利,从头开始!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 23:27 | 来自WAP
楼主抱抱,我是75天胎停流产的,当时的情况跟你一样,之后也伤心了很久,休了俩星期假接着上班,跟我差不多同时怀孕的有两个同事,看着别人每天说着自己的孕吐反应,难免触景生情让我想起伤心事,真是不想上班呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 11:00
我已经第三次流产,五十几天流掉的,当天去检查有胎心胎芽回家就大出血第二天去就没了,现在半个月了,流干净了也不用清宫了,准备来一次月经就开始下一次怀,也不知道能不能怀上了,我输卵管只有左侧通的,还是做手术通的,现在通不通还不知道,所以下个月就开始怀,楼主尽快从痛苦中走出一吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:11 | 来自WAP
firecludy 发表于 2014-05-23 23:27
<br/>楼主抱抱,我是75天胎停流产的,当时的情况跟你一样,之后也伤心了很久,休了俩星期假接着上班,跟我差不多同时怀孕的有两个同事,看着别人每天说着自己的孕吐反应,难免触景生情让我想起伤心事,真是不想上班呀。
亲,胎停不是一般都发生在6-8周么,你的都十周了,咋还会。唉,抱抱,我现在度日如年,每天都担心会不会胎停,亲胎停时有啥症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:30 | 来自WAP
亲,我也刚做完药流一个星期。那种心疼,只有经历过的人才懂。但这种痛不能经常想,它会让我们越陷越深,想想未来,才是我们要面对的,充满希望的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 19:45 | 来自WAP
linny的妮妮 发表于 2014-5-24 15:11
<br/>亲,胎停不是一般都发生在6-8周么,你的都十周了,咋还会。唉,抱抱,我现在度日如年,每天都担心会不会胎 ...
<br/><br/>我从7周开始B超就是只有胎芽无胎心,只是自己一直抱有希望,想多给宝宝一点时间,就拖到了10周了,看论坛里很多姐妹说有的70天才有胎心,一直拖到73天预约手术,就在手术前一晚宝宝自己离开了我的身体,让我免受手术之苦。我是快2个月时才有孕吐反应,而且很严重,之后两星期就没了,打过一周黄体酮,打完医生让第二天B超,我又拖了几天才去,停的这几天也没接着吃药,听别人说打了针不能随便停,或许在我反应严重的时候已经有胎心了吧,也怪自己疏忽了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:22 | 来自WAP
firecludy 发表于 2014-05-24 19:45
<br/>...
我到现在也是没有孕吐,就只是反胃,觉得胃不舒服,那你从7周测没有胎心,一直到十周,这期间有没有小腹胀或者隐约的痛?我下周就要去测胎心了,正好8周的日子,好害怕好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:25 | 来自WAP
firecludy 发表于 2014-05-24 19:45
<br/>...
亲,你的hcg值和孕酮值怎样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:30 | 来自WAP
linny的妮妮 发表于 2014-5-25 20:22
<br/>我到现在也是没有孕吐,就只是反胃,觉得胃不舒服,那你从7周测没有胎心,一直到十周,这期间有没有小腹胀 ...
<br/><br/>就是小腹一直隐隐作痛,有的人说是子宫长大韧带拉扯的痛,有的人说不正常,我到后面走路的时候或者站久了就更不舒服,走路的时候会感觉肚子里有一包水一样的感觉,等到自然流产后反而感觉肚子轻松了很多。我HCG一直都很高,没打针前孕酮大单位18多的样子,打完针也没有验过。
点击查看全文