要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕32周胎盘等级就二级加了。我现在需要注意什么?怎么治疗呢?会导致什么不好的结果

3819316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
怀孕32周胎盘等级就二级加了。我现在需要注意什么?怎么治疗呢?会导致什么不好的结果 有姐妹这样吗。想想都想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 20:57 | 来自WAP
医生怎么说的啊!我现在也是32周,不过我是29周做的bc医生说没事,不过我感觉现在两个➕是有点早
点击查看全文
dxx1107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:00 | 来自WAP
duan888 发表于 2014-05-23 20:57
<br/>医生怎么说的啊!我现在也是32周,不过我是29周做的bc医生说没事,不过我感觉现在两个➕是有点早
那你29周胎盘等级多少?32周等级几级?我医生没办法 什么都不说
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-23 21:23 | 来自WAP
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 23:49 | 来自WAP
我29周1级,心里还有点害怕,怕早剥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:51 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-05-23 21:23
<br/>我28周就2级了 医生说一点关系都没有
亲。你现在复查了吗?胎盘几级了?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 09:55
没事啊,我问过了,很多都是2级+的,我32周B超也是2级加了呢
<br/>
<br/>这个无须治疗,就是后期要如期产检,多注意胎动,如果有头晕,血压高等现象,要立马去医院检查就是了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 09:59 | 来自WAP
回意很美 发表于 2014-05-25 09:55
<br/>没事啊,我问过了,很多都是2级+的,我32周B超也是2级加了呢
<br/>
<br/>这个无须治疗,就是后期要如期产检,多注意胎动,如果有头晕,血压高等现象,要立马去医院检查就是了。
心安了。太谢谢你了。我胆子小。我这医生啥都不说。那姐妹你32周后多少周复查B超的?有没有不到37周就三级了 ?会早产吗?医生就让注意胎动 血压 这些对吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:00 | 来自WAP
<br/>没事啊,我问过了,很多都是2级+的,我32周B超也是2级加了呢
<br/>
心安了。太谢谢你了。我胆子小。我这医生啥都不说。那姐妹你32周后多少周复查B超的?有没有不到37周就三级了 ?会早产吗?医生就让注意胎动 血压 这些对吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:02 | 来自WAP
<br/>
还有姐妹。请问你。你32周后吃钙片没?我现在开始停钙片了 之前每天吃二片钙片六百毫克 和一颗爱乐维
点击查看全文