要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜5到9

119609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>以前不懂事,人流了几次,一直以为怀孕很简单,去年胎停一次,直到今年一直没有怀上去医院检查,才知内膜薄,只有5毫米,还有甲减,医生开了优甲乐和西维片。疯狂上网看内膜薄的帖子,有的说吃黑豆,有的说吃乌鸡,于是开始食补。月经时用红糖红枣当归煮水喝,月经完了开始黄豆黑豆打豆浆,我不太爱喝豆浆偶尔打一次,这个周期打过三次,黑豆黄豆煲粥,每天用乌鸡淮山当归煲汤,乌鸡黑豆黄豆药材煲汤!月经第十三天的时候内膜还是5,有个大泡泡20*18,医生说不一定是卵泡,透性不太好,叫我晚上同房试试,从第十天一直都在用排卵试纸,但都粉的,不管还是坚持黑豆黄豆乌鸡,昨天月经第十六天试纸红了,两天一样色,很激动啊,从来没有那么红过,每个四小时都测了还是很红,今天第十七天还是很红,第十九天泡泡就已经20*18了,隔了那么多天,很怕泡泡会不会太大转囊肿,于是今天去了医院,结果内膜有9了,泡泡还是20*19,不知上次是不是卵泡!不过还是很开心,上次怀孕胎停内膜都只有7,两年来内膜从没有达标过,看来我是缺乏雌激素,那些食物都含大量雌激素的!今晚再aa,明天再去看看排了没! UC_Photo_001.jpg UC_Photo_002.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 20:34 | 来自WAP
可以不放乌鸡煮吗?只蒸黑豆?
点击查看全文
康凯康 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 21:45 | 来自WAP
大大抱枕 发表于 2014-5-23 20:34
<br/>可以不放乌鸡煮吗?只蒸黑豆?
<br/><br/>黑豆含雌激素,乌鸡主要还是补肾的!乌鸡煲淮山汤或黑豆,再放点枸杞红枣当归煲出来的汤很好喝的,排骨煲黄豆,这几种交替着!我就是这样的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:55 | 来自WAP
康凯康 发表于 2014-5-23 21:45
<br/>黑豆含雌激素,乌鸡主要还是补肾的!乌鸡煲淮山汤或黑豆,再放点枸杞红枣当归煲出来的汤很好喝的,排骨煲 ...
<br/><br/>可是我不想吃太多肉。想把身体调成碱性呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-23 23:16
还是恭喜楼主呢

内膜不错
加油!
点击查看全文
康凯康 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 23:58 | 来自WAP
大大抱枕 发表于 2014-5-23 21:55
<br/>可是我不想吃太多肉。想把身体调成碱性呢
<br/><br/>是想生儿子吧,内膜厚度够的可以不吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:49
MARK 我也只有5CM
点击查看全文
康凯康 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 07:29 | 来自WAP
uiki 发表于 2014-6-11 22:49
<br/>MARK 我也只有5CM
<br/><br/>多吃含雌激素的食品,月经期用当归红糖红枣煲水喝,知道月经完,之后吃我提到的那些豆,每天也吃叶酸或多维片,排完卵就只吃一般的汤,不用放豆子的汤,十四天兼卵监内膜!我就是一个周期长到9的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:31
康凯康 发表于 2014-6-12 07:29
<br/>多吃含雌激素的食品,月经期用当归红糖红枣煲水喝,知道月经完,之后吃我提到的那些豆,每天也吃叶酸或多 ...
<br/><br/>谢谢你 我这个月开始这样吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:42
大大抱枕 发表于 2014-5-23 21:55
<br/>可是我不想吃太多肉。想把身体调成碱性呢
<br/><br/>我排卵期内膜只有6,一直在6左右徘徊,从来没看到过8,吃了补佳乐,阿司匹林后最厚也只能到7,现在也在吃黑豆浆,什么乱七八糟的对内膜有好处的都吃,可还是没见效果。中药已经吃了很多了没用!哎!要个孩子真心太难了,我今年都35了,真觉得好渺茫
点击查看全文