要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕九周老婆突然反应消失,胃口变好了

8855811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆昨天下班回来跟我说胃口突然变好了,在单位吃了不少,晚饭在家也吃的挺多的,症状突然消失我们都很当心,今天下班回来脾气特别大,情绪很不稳定,饭也不吃了,这是什么状况?急死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 20:37 | 来自WAP
怎么回事?我孕6周吐到11周,可怜的还在继续,只能吃点水果蔬菜,唉
点击查看全文
菜刀诗人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 20:41 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-05-23 20:37
<br/>怎么回事?我孕6周吐到11周,可怜的还在继续,只能吃点水果蔬菜,唉
我也不清楚啊,论坛上说反应会反复,隔几天又会重来,莫非今天情绪不稳定是前兆?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:09 | 来自WAP
我觉得我好像就不发脾气~只是吐。。。从5周吐到10周了,没有好转的迹象。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:13 | 来自WAP
只要没腹痛出血的情况不需要太担心,我在8周到12周时状态也是时好时坏的,她想吃时就让她多吃两口,也许过两天就又不舒服了。
点击查看全文
菜刀诗人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 21:47 | 来自WAP
londonmilk 发表于 2014-05-23 21:13
<br/>只要没腹痛出血的情况不需要太担心,我在8周到12周时状态也是时好时坏的,她想吃时就让她多吃两口,也许过两天就又不舒服了。
刚刚吐了一次
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 22:22
没事
<br/>
<br/>我也是有两天很好 以为就这么过去了
<br/>
<br/>结果 两天之后  狂吐。。。。一直吐到今天。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:24 | 来自WAP
如果是真的反应消失了就好了,我13周了还吐得难受,吃斋喝粥,辛酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 08:16 | 来自WAP
我九周这两天也没反应了,也是担心的很
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 14:30 | 来自WAP
我是十周多反应过去的,从六周多开始反应,七周开始厉害一直到十周整,然后十周的第四天我要带队员参加田径比赛,我还和宝宝说呢,千万别调皮,那几天肯定很累,如果再不让我吃饭肯定撑不住,然后我们是二十一号入住运动员村,二十号那天突然能吃饭了,然后这几天胃口都特别好,要知道我十九号那天晚上还是水都喝不下一口呢,我家娃太知道心疼娘了
点击查看全文