要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

情况急转直下!!

44688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是五月18日排的卵,排卵后的几天一直都祈祷自己好孕

但是昨天乳腺都一次例行检查打破了我的期待。
昨天乳腺的b超结果不太好,乳腺增生有恶化的可能。
乳腺科医生建议尽早做钼靶片检查,就是乳腺x射线检查。
我和医生说了这个月有可能怀孕的情况,他建议我先确定到底有没有怀孕再去做钼靶片检查。
到底要几天后才能确定知道有没有怀孕的。
我现在祈祷宝宝先不要来,这种情况下即使怀孕有可能要流产。
姐妹们,大概排卵后几天能知道结果?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 18:54
乳腺增生不是很正常的?我们这里10个女的有8、9个都有,换家医院再看看,有什么必要非要做那个检查,医院就是想要钱,上次我去检查乳房也是叫我做这个,但是那天我乳房太痛了,碰都碰不了就没做,后来也没怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 18:59 | 来自WAP
七天可以验血
点击查看全文
snow5 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:00
我看的这家医院是北京前10的医院了,大夫还是不错的。应该不会让过多检查
<br/>所以还是得重视他们的意见。
<br/>昨天今天感觉自己的世界都要变了。
点击查看全文
snow5 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:04
好的,谢谢!
<br/>这个月备孕是准备最认真的一次,结果碰到这样的事。
<br/>em74
点击查看全文
snow5 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:05
lynnlh 发表于 2014-5-23 18:54
<br/>乳腺增生不是很正常的?我们这里10个女的有8、9个都有,换家医院再看看,有什么必要非要做那个检查,医院就 ...
<br/><br/>我看的这家医院是北京前10的医院,应该比较少有过度检查的问题。
<br/>心里难过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:12
snow5 发表于 2014-5-23 19:05
<br/>我看的这家医院是北京前10的医院,应该比较少有过度检查的问题。
<br/>心里难过 ...
<br/><br/>这种不叫过度检查,这种叫是否必要检查,我看的医院也是我们当地数一数二的,每个科的医生考虑的角度是不一样的,乳腺科的医生肯定是以乳腺为考虑重点,他当然想你乳腺没有问题,万无一失啊,可是你如果因为这个原因把孩子弄没了,不是丢了西瓜捡芝麻吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:25 | 来自WAP
7到10天可以查血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:26 | 来自WAP
snow5 发表于 2014-05-23 19:00
<br/>我看的这家医院是北京前10的医院了,大夫还是不错的。应该不会让过多检查
<br/>所以还是得重视他们的意见。
<br/>昨天今天感觉自己的世界都要变了。
亲你是哪个医院看的,我现在刚做完流产想去检查下乳腺增生,我的用手都能摸到挺大的
点击查看全文