要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

多发性子宫肌瘤,终于怀上了,悲喜交加呀

95298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年检查出有多发性子宫肌瘤,医生建议先试孕半年,要是怀上就好了,怀不上就做手术,现在终于怀上了,可是肌瘤也跟着长了,最大都6.5cm了,现在一仰卧睡觉,肚子就鼓得硬硬的,医生说会很容易流产,所以现在每时每刻都担心,难受呀,大家有什么建议呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 18:44 | 来自WAP
我也是 肚子里有三颗 去年八月查的 最大的差不多三公分了  现在都不知道怎么样了 你医生怎么说 我倒是肚子没什么感觉 最怕就是孕中期会红色变性  不然可以破腹产拿出来
点击查看全文
NIL零 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 20:30 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-23 18:44
<br/>我也是 肚子里有三颗 去年八月查的 最大的差不多三公分了  现在都不知道怎么样了 你医生怎么说 我倒是肚子没什么感觉 最怕就是孕中期会红色变性  不然可以破腹产拿出来
我现在才60天,还没有坐B超,那个老医生让我在家休息保胎,反正是尽量保了,所以一直很担心,现在每天感觉肚子都不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 20:44 | 来自WAP
NIL零 发表于 2014-05-23 20:30
<br/>我现在才60天,还没有坐B超,那个老医生让我在家休息保胎,反正是尽量保了,所以一直很担心,现在每天感觉肚子都不舒服
我才40天 你有几颗肌瘤。 怀孕前多大啊!没办法怀孕了雌激素上升肌瘤快速变大是不可避免的 动作什么的都要小心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 06:59 | 来自WAP
我有二个,本来很小的,怀孕一个多月,就变大了,一个变成3厘米一个变成2厘米,我还在吃黄体酮,长的太快了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 11:16 | 来自WAP
我也是去年确诊多发子宫肌瘤,现在怀孕两个月,肌瘤已经6.9了,肚子经常有不舒服,真是同病相连阿
点击查看全文
NIL零 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 14:10 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-23 20:44
<br/>我才40天 你有几颗肌瘤。 怀孕前多大啊!没办法怀孕了雌激素上升肌瘤快速变大是不可避免的 动作什么的都要小心点
怀孕前检查有好几个,最大4.8了,现在怀孕快两个月了,最大6.9了<br/>
点击查看全文
NIL零 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 14:11 | 来自WAP
ziqi0530 发表于 2014-05-24 11:16
<br/>我也是去年确诊多发子宫肌瘤,现在怀孕两个月,肌瘤已经6.9了,肚子经常有不舒服,真是同病相连阿
是啊,只能一直小心保护着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:42 | 来自WAP
NIL零 发表于 2014-05-24 14:11
<br/>是啊,只能一直小心保护着了
带瘤怀孕真的好害怕
点击查看全文