要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

【心愿贴】马上准备第二次促排,促排过的姐妹们都欢迎进来聊一聊,祝愿大家好孕!

76176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月4月20来的大姨妈,第一次用促排,失败了,从上月20号开始吃雌二醇,然后4月28号开始每天2颗,28号 29号 5月1号打了三针尿促,5月4号监测到3个优势卵泡。5月6号打了6000耽误hcg。5.16号验血,hcg2.8,孕酮32.8,E2高达800多。然而5.22号,我的大姨妈不请自来了。
不晓得是氯米芬每天吃1颗,连吃了6天吃少了,还是因为hcg只打了6000单位,打少了导致3个优势卵泡没排出来的原因。还有我的雌二醇应该是吃太多了,最终导致内膜长得太厚,受精卵未着床。
接下来第二个周期促排,我下周一26号去医院,这个周期我打算从月经第5到第9天,每天吃2颗氯米芬;然后持续监测卵泡。继续通过尿促3振和hcg加量到1万单位。

亲爱的姐妹们,请祝福我吧!也祝各位尽快好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:45 | 来自WAP
我也第二周期促排今天开始了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:40 | 来自WAP
我去医生促排了三个月~三个月都有优势卵泡~但就是没中枪!哎~很失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 23:01 | 来自WAP
●o︷緈褔‰ 发表于 2014-05-23 19:40
<br/>我去医生促排了三个月~三个月都有优势卵泡~但就是没中枪!哎~很失望
我也是第三个周期了,每期都有优势就是不中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 23:12 | 来自WAP
猫样的年华 发表于 2014-05-23 23:01
<br/>我也是第三个周期了,每期都有优势就是不中
是丫~不知道什么原因!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 17:54 | 来自WAP
猫样的年华 发表于 2014-05-23 23:01
<br/>我也是第三个周期了,每期都有优势就是不中
看看输卵管通吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 18:55 | 来自WAP
察布查尔 发表于 2014-05-29 17:54
<br/>看看输卵管通吗
下个月准备查一下
点击查看全文