要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕31周,肚子左侧疼痛

来自WAP |举报
3247411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕31周了,肚子左侧经常会刺痛,像针扎的一样,而且这段时间痛的频率越来越频繁,从几天痛一次,到两天痛一次,再到一天痛一次,今天竟然一天痛两次,痛起来是坐也不是,站也不是,左侧躺之后会稍微缓解一点。
在网上查了,有人说是正常,在长子宫,不知道有没有姐妹也是这样的?
具体位置在肚脐左边15cm左右,右边从来没痛过。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我前几天也疼了一次,后来侧躺了一会就好了,31周了总觉得肚子坠得很,动不动就感觉肚子一圈都有点隐隐的疼,应该是正常的吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我从怀孕10周开始疼,也是左边,一天疼几十次
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我今天29周,刚才晚上溜达也觉得肚子阵阵刺痛,在肚脐左边一点点,回家歇一会就好了。
点击查看全文
情菲得意 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tarogogo 发表于 2014-05-23 17:52
<br/>我前几天也疼了一次,后来侧躺了一会就好了,31周了总觉得肚子坠得很,动不动就感觉肚子一圈都有点隐隐的疼,应该是正常的吧
看来很多人会啊,真是超担心啊,只要没影响到胎儿就放心了。今天去产检,医生说是正常的
点击查看全文
情菲得意 (楼主)
AngelaChen 发表于 2014-05-23 18:35
<br/>我从怀孕10周开始疼,也是左边,一天疼几十次
你这疼的次数还挺多的哦,去产检的时候最好问问医生啊,我今天问了医生,说我这种疼痛是正常的,因为在长子宫,拉到韧带了
点击查看全文
情菲得意 (楼主)
赵小鱼的麻麻 发表于 2014-05-23 21:43
<br/>我今天29周,刚才晚上溜达也觉得肚子阵阵刺痛,在肚脐左边一点点,回家歇一会就好了。
我们俩的情况是一样的,今天去产检,医生说痛的时候一定要休息,左侧躺,可以缓解。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
情菲得意 发表于 2014-05-24 21:14
<br/>看来很多人会啊,真是超担心啊,只要没影响到胎儿就放心了。今天去产检,医生说是正常的
正常就好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
情菲得意 发表于 2014-05-24 21:15
<br/>你这疼的次数还挺多的哦,去产检的时候最好问问医生啊,我今天问了医生,说我这种疼痛是正常的,因为在长子宫,拉到韧带了
我从怀孕起就开始疼,每个医生都说是先兆流产,给我打针吃药保胎,但是人家先兆流产的也不会疼这么久啊,我都14周了还疼呢,每天都疼,无法坐着,只能躺着,疼了三个月了,但从未见红。
点击查看全文
情菲得意 (楼主)
AngelaChen 发表于 2014-05-24 21:50
<br/>我从怀孕起就开始疼,每个医生都说是先兆流产,给我打针吃药保胎,但是人家先兆流产的也不会疼这么久啊,我都14周了还疼呢,每天都疼,无法坐着,只能躺着,疼了三个月了,但从未见红。
可能是每个人怀孕反应都不一样,只要你定期去产检宝宝都没事,应该是没什么大问题吧,多注意休息哦
点击查看全文