要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮我分析下我的排卵情况吧!

610712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人四年前自然怀孕一次,两个月胎停,后休息两年,再备孕两年一直未怀。去检测卵泡,每个月都有优势卵泡,但是有成熟卵泡不破裂现象,最大能大到40不破。在医院检测卵泡半年,用各种方法都有排卵,但是都还是怀不上。这个月开始,不想再去医院,在家吃黑豆还有艾灸,想看能不能自己排卵,一般情况下,我的卵泡长得很快,13天都能达到20了,14天排卵这样,甚至有个月11天就卵泡22然后喝中药排掉了。所以我的卵泡生长是没问题的,所以这个月,不想每天B超,辐射大,所以我就16天去B超,本来就打算看看卵泡还在不在,不在的话,就是排了,还在的话,卵泡最少也有25了。排卵试纸在13天的时候强阳,14天就弱阳了,今天16天,试纸只有弱弱阳了,结果,B超显示,卵泡才16!16天卵泡才16!这种情况从来没出现过,一般就算卵泡不破裂,也只会一直长大的!所以现在这个情况我很迷茫,不知道到底是什么情况,有懂的人能帮我分析一下吗?我没有量体温。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:48 | 来自WAP
是黑豆和艾灸影响了我卵泡的发育吗?但是我排卵试纸都已经强阳转弱阳了啊,卵泡没成熟,也能攀到强阳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 18:02
有没有可能已经排掉了一个呢 你监测的是另一个还没成熟的?
<br/>我有遇到这样的情况  每个月不是会有几个泡泡一起发育吗 最后一般只有一个能成熟排掉,我监测遇到过 一个已经22了 一个才13 等到22的排了 13的那个也还在 但是不大 才15
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 18:09 | 来自WAP
13天就强阳?是月经第十三天吗?那么快啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:23 | 来自WAP
CioWn 发表于 2014-05-23 18:02
<br/>有没有可能已经排掉了一个呢 你监测的是另一个还没成熟的?
<br/>我有遇到这样的情况  每个月不是会有几个泡泡一起发育吗 最后一般只有一个能成熟排掉,我监测遇到过 一个已经22了 一个才13 等到22的排了 13的那个也还在 但是不大 才15
同意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:30 | 来自WAP
伊敖姚 发表于 2014-05-23 18:09
<br/>13天就强阳?是月经第十三天吗?那么快啊
嗯,很稳定的,都是月经13天成熟的,你多少天强阳阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:33 | 来自WAP
CioWn 发表于 2014-05-23 18:02
<br/>有没有可能已经排掉了一个呢 你监测的是另一个还没成熟的?
那还真有可能,平时有定时监测,所以只关注了那个优势卵泡,其他卵泡没有管。那我要百度看看,优势卵泡排掉后,其他长到一半的卵泡会怎么变化,我接下去还打算去监测看看,看那个卵泡怎么变化
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:11 | 来自WAP
同楼主一样,每次月经第十三天都能长到22*18,都能长成熟,第十七天变成17*15,医生说这个是那个大的慢慢排变成这个小的、不可能后长起来,第21天b超排了、有血体,医生介意像我这种卵泡虽然能成熟,也能排,这种慢慢排也是不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:42 | 来自WAP
等待幸福好运 发表于 2014-05-24 07:11
<br/>同楼主一样,每次月经第十三天都能长到22*18,都能长成熟,第十七天变成17*15,医生说这个是那个大的慢慢排变成这个小的、不可能后长起来,第21天b超排了、有血体,医生介意像我这种卵泡虽然能成熟,也能排,这种慢慢排也是不好的
那你这种要几时同房啊?排卵日算哪天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 09:03 | 来自WAP
天使快来我身边 发表于 2014-05-23 19:30
<br/>嗯,很稳定的,都是月经13天成熟的,你多少天强阳阿
我还没测到强阳呢,今天是第13天,这两天测都是弱阳,体温也还是在36.1--36.5之间徘徊。
点击查看全文