要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]盆腔积液

100099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔积液可以移植吗,是先治好在移呢还是不用管,就听见医生说有积液30*12也没说治疗。什么原因呀?有知道的姐妹给个建议?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:50 | 来自WAP
我有,具体多少不知道,应该还是多吧,礼拜二取卵的时候医生就顺便抽了,说4管,礼拜四打b超也有,礼拜五移植了,现在好孕了,刚刚第十四天,下面附个b超单给你看,礼拜四的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:52 | 来自WAP
而且医生也没特别提积液这个问题,只是促排的时候打b超的时候我听到她念的,我觉得医生没提应该就没事吧,
点击查看全文
小Yang宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:06 | 来自WAP
9号鲜胚 发表于 2014-05-23 17:50
我有,具体多少不知道,应该还是多吧,礼拜二取卵的时候医生就顺便抽了,说4管,礼拜四打b超也有,礼拜五移植了,现在好孕了,刚刚第十四天,下面附个b超单给你看,礼拜四的
http://image.bozhong.com/app/2014/05/23/518eefb3edb7cbf1ab379cec800000b3881654.jpg
恭喜你,那就不管了。希望和你一样好孕。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 00:37
如果不着急移植的话 可以输液或者灌肠 消除积液吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 12:48 | 来自WAP
我也是降调月经完b超发现有积液,医生说有一点没事
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-25 12:56
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 12:59 | 来自WAP
妈妈咪呀zz 发表于 2014-05-25 12:48
我也是降调月经完b超发现有积液,医生说有一点没事
我是上月做的宫腔镜这月查有积液,查资料说是这种是炎症所以有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-25 13:02 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-05-25 12:56
我平常在排卵期BC的话也都有,医生说只要不是太多没什么关系
以前从来没有过的,可能是做试管的原因吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 17:15
我也是,但是是输卵管积水,医生说没什么问题。。。。
点击查看全文