要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

雌激素低的姐妹们不要灰心,宝宝一定会来的。

776816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫早早孕

雌激素低的我已经好孕了,没有吃过任何雌激素药,只是经常喝豆浆,现在已经好孕五十多天了,姐妹们相信自己,宝宝一定会来的。
说下我的情况吧,我从2013年5月开始备孕,刚开始以为怀孕很简单,结果三四个月下来,肚子还是没有动静,心里就有些着急了,10月份去医院监测卵泡,去了三次,前两次卵泡长的挺好,第三个去卵泡不见了,因为是隔了两天去的,大夫也不知道是排了还是发育不好萎缩了。心情很沮丧,果然这个月没中。加上自己月经量少,开始担心自己是不是有病,于是去了中医院,想着吃中药调理下,去了三次,每次都是说我脾虚肾虚的,我想女人多少都有些脾虚肾虚吧,总共吃了一个月中药,实在吃不下去了,况且月经没改善,果断放弃中药。又试孕了几个月,好孕还是没有降临,去医院查性激素六项,雌激素偏低,那个妇科大夫竟然说我年纪轻轻的卵巢早衰,气的我再也不想找她看了,姐妹们不要让无良医生吓唬住了,还有如果没有怀过,没有流产过,真的没必要查输卵管,我就相信自己输卵管是好的,事实证明我是对的,次月我就好孕了。
在备孕的路上一定要放松心情,好孕的这个月,我和老公又是去爬山,又是去骑车玩,其实那几天一直玩的很累,没想到宝宝就这样来了。
怀孕后只验过一次血,孕酮不低,现在就安心等3个月后B超,目前孕50多天,胃口不好持续一周了,吃什么都反胃,倒是不吐今天稍有好转,希望我的宝宝健健康康。愿正在备孕的姐妹们早日好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:36
em10恭喜呀~希望能有好孕自己~
<br/>宝宝,快来吧~
点击查看全文
麦麦20131203 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:38
乖小不 发表于 2014-5-23 17:36
<br/>恭喜呀~希望能有好孕自己~
<br/>宝宝,快来吧~
<br/><br/>相信自己 放松心情 宝宝一定会来的。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:47
麦麦20131203 发表于 2014-5-23 17:38
<br/>相信自己 放松心情 宝宝一定会来的。
<br/><br/>想放松心情,但是很难~尤其最近几天,老是会想~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-23 17:52 | 来自WAP
恭喜啊   我的也比较低  希望接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:59
乖小不 发表于 2014-5-23 17:47
<br/>想放松心情,但是很难~尤其最近几天,老是会想~
<br/><br/>说放松心情很简单,做到确实很难,我幸亏老公比较体贴,我辞职在家备孕,心理压力很大,老公周末就带我出去玩。不要给自己压力,争取家人的理解。这个事情确实是急不来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 18:00
星宝~ 发表于 2014-5-23 17:52
<br/>恭喜啊   我的也比较低  希望接你好孕
<br/><br/>会的,祝你早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:16
雌激素低的顶一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:16
雌激素低的顶一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:37 | 来自WAP
我也雌激素低,然后好像卵巢功能也不好,吃了些中成药,今天第一次测到强阳,话说楼主遇到的医生真差劲,我去妇科,医生很和蔼,还说应该老公先查的,所以心态一定要好呀
点击查看全文