要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

子宫粘连

1475623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是纵隔手术患者。已经术后40天了。总感觉下腹有不舒服感,很怕粘连了。请问下如果粘连会有什么症状??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:09 | 来自WAP
我有粘连,但无任何症状<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:33
我也刚检查出粘连。我也没有什么症状。月经四天。我都忘记我没有怀孕前的月经是几天了。所以一直以为差不多。现在刚检查出粘连。可怕啊。
<br/>下个月再去找医生。还不知道会怎么样呢。可怕、
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-23 23:27
40天来过月经了吗?量咋样?

应该不会粘连的,纵膈术后粘连的人不多
真的粘连了是没有感觉的
唯一的症状是月经少
点击查看全文
你不在。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:09 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-23 23:27
<br/>40天来过月经了吗?量咋样?应该不会粘连的,纵膈术后粘连的人不多真的粘连了是没有感觉的唯一的症状是月经少
我是连着吃三个月的补佳乐。所以还没来月经。不知道这个吃法对身体有没有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:32 | 来自WAP
你不在。 发表于 2014-05-24 07:09
<br/>我是连着吃三个月的补佳乐。所以还没来月经。不知道这个吃法对身体有没有影响?
光吃补佳乐不行的,还有孕酮片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-24 23:40
你不在。 发表于 2014-5-24 07:09
<br/>我是连着吃三个月的补佳乐。所以还没来月经。不知道这个吃法对身体有没有影响? ...
<br/><br/>你这种吃法是堆积内膜法,我见过吃90天的不撤退的,最后让撤退再吃黄体酮
<br/>这种吃法体内雌二醇高,对乳腺是个挑战,很多人乳腺吃不消
<br/>雌二醇高有它一些风险的
<br/>但病情需要也顾不了那么多了
点击查看全文
你不在。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:42 | 来自WAP
Marsha 发表于 2014-05-24 22:32
<br/>光吃补佳乐不行的,还有孕酮片
但医生没说。
点击查看全文
你不在。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:46 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-24 23:40
<br/><br/><br/>你这种吃法是堆积内膜法,我见过吃90天的不撤退的,最后让撤退再吃黄体酮
<br/>这种吃法体内雌二醇高,对乳腺是个挑战,很多人乳腺吃不消
<br/>雌二醇高有它一些风险的
<br/>但病情需要也顾不了那么多了
好复杂啊。感觉怕怕的。医生没开黄体酮给我。请问我这种吃法对吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-24 23:57
你不在。 发表于 2014-5-24 23:46
<br/>好复杂啊。感觉怕怕的。医生没开黄体酮给我。请问我这种吃法对吗?
<br/><br/>没开黄体酮给你,证明还早啊,还要吃下去,吃到一定时候医生会开给你的
<br/>这种吃法对是对的,也有人吃过,不过还是人工周期比较多,就是补佳乐+黄体酮,大概20多天一个周期这样
<br/>我想估计是你内膜不太好吧,才这样
点击查看全文