要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕46天孕囊1.11,胎芽0.31无胎心正常吗

1309211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕46天孕囊1.11,胎芽0.31无胎心正常吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:12
还早呢,为啥要去做B超呀?有出血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:14 | 来自WAP
太小了,我当时孕囊1.4X0.5的时候,还没胎心胎芽,隔一周就都有了。宝妈,应该是着床晚,不着急。
点击查看全文
淘淘妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:19
_warmth 发表于 2014-5-23 17:12
<br/>还早呢,为啥要去做B超呀?有出血吗?
<br/><br/>医生要求的,无出血,无腹痛,等待HCG和孕酮的结果,这俩项明天才出呢,医生也说孕囊有点小!
点击查看全文
淘淘妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:20
rubylsl 发表于 2014-5-23 17:14
<br/>太小了,我当时孕囊1.4X0.5的时候,还没胎心胎芽,隔一周就都有了。宝妈,应该是着床晚,不着急。 ...
<br/><br/>谢谢,心里不踏实,过来问问,医生说孕囊看着像41天的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:23
你知道自己的确切排卵日吗?一般都是排卵后42天再去B超,能看到胎心胎芽,因为各人着床有早晚之分,这个不能从停经开始算的。
点击查看全文
淘淘妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:26
_warmth 发表于 2014-5-23 17:23
<br/>你知道自己的确切排卵日吗?一般都是排卵后42天再去B超,能看到胎心胎芽,因为各人着床有早晚之分,这个不 ...
<br/><br/>知道,我再医院监测的排卵,排卵在24.25日左右!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:33
我刚才看了一下我第一次的B超单,因为有出血所以去超的,当时是停经45天、排卵后28天,妊囊1.4*0.8,连卵黄囊都没有,更别说胎芽啦。等54天又出血去超的时候就都长出来了,13周产检的时候胎儿大小符合孕周。所以宝妈不要着急,再等等看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:37
很正常,我怀大宝时50天都没有胎心,到64天的时候就都有了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:54
现在还太小,等五十几天差不多六十天就可以看到了。

点击查看全文