要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕了却很担心

837513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-03
强阳的时间: 2014-05-04
最后一次例假4月21号,估计排卵日5月4号,5月19号早孕试纸测出淡淡水印,直到今天每天都有加深,但从测出怀孕起都有黄色分泌物,昨晚睡到半夜突然感觉内裤湿湿的,以为出血吓醒了,开灯一看还是黄色的分泌物,没有异味也不痒,为了保险起见今早去医院验了血,HCG:270mIU/ml;孕酮:140nmol/L,医生说等十天后去复查,现在暂时看不出什么不正常的,也不用用什么药,但还是觉得有点担心,请问这个数值正常吗?还有黄色分泌物需要治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:00
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:17
接好孕棒恭喜楼主
点击查看全文
浮生若梦liu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:18 | 来自WAP
没有知道的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:10 | 来自WAP
不要紧 怀孕了分泌物就会多 只要没有不舒服不用太担心 我也有黄色分泌物 正常的 如果有什么明显的不舒服再去医院检查就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:15 | 来自WAP
如果不是褐色的就在家卧床休息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 20:52 | 来自WAP
怀孕后有分泌物正常哈,楼主不要太担心,好心情会给宝宝正能量哦,十天后去检查就确定了哈,保持心情平和,祝你好孕,也祝自己这个5月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-23 21:30
只要不是褐色,保持心情愉快。恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:25 | 来自WAP
HCG隔天翻倍.孕酮保持在25.宝宝应该就没问题.分泌物没关系的
点击查看全文
浮生若梦liu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 12:22 | 来自WAP
我的hcg值是不是偏低啊?而且孕酮140是不是有点高啊?
点击查看全文