要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养
12跳转

分享了-豆没了,我终于可以尽情的拍照了,哈哈

786815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啪啪啪,我又拍了几张照片,现在的我真是太喜欢拍照了,上几张照片跟姐妹们得瑟一下。

点击查看全文
易海蓝云 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:41

我以前的皮肤可不是现在的状态啊,先说一下我之前的皮肤情况吧~

我是那种典型的油性皮肤,大油田,由于长期的出油多,肤色变得晦暗没有光泽,看起来黄黄的,很暗,脸上有很多黑头,尤其是鼻子上和脸颊上,下巴上长有豆豆,并且还是那种带有白头,脓包的那种,照镜子,看着自己都难受、、、

平时跟人接触交流,一般我都不喜欢抬起头,尽量少让下巴露出来给人看,如果是有人盯着我稍看了一会儿,我都会在想这人是不是在盯着我的豆豆看,是不是在笑话我难看,纠结、自卑、尴尬,各种情绪油然而生、、、

我不知道为什么别人都可以拥有好的肌肤,而我偏偏却又油,又暗,黑头遍布,还长豆,看到那些皮肤好的人从我边上走过,我都会忍不住去回头去多看两眼,一边羡慕一边自卑。

我越来越不喜欢与人交流,如此跟朋友同事们是越来越疏远,很多时候都是一个人,用老公的话说有点轻微的自闭了。不愿抬头,不愿跟人交流,不愿参加聚会,集体活动之类的。

对于我的皮肤也用过很多的方法跟产品,EL的红石榴等,各种市面上的去豆霜之类的,用的多到自己都记不清了,激光也都做过,各种奇葩方法,用的效果总体上来说也不是没有效果,就是反反复复的,不理想,最后还是回到了最先的样子,失望透顶~

有一次和老公出去逛街,有一MM从我们边上走过,老公回头看了之后就跟我说你看人家谁谁多漂亮,我一听就又生气又自卑,我绝对不能放弃的,一定要把自己的皮肤改善好。

继续尝试着不同的方法,美容院,中药,西药,结果都是不甚理想,事实上是相当失望。

所幸后来遇到了我的贵人,公司里来了一位非常漂亮的新同事,她皮肤真的是好到无可挑剔,我便向她请教,她人也挺好的告诉了我自己的经验,还把她用的护肤品介绍给了我,她以前也是长豆豆,出油多,但是看到她的改善,我便有了动力。

买了一套护肤品,满心欣喜的开始用了,因为那位同事的皮肤就是我的动力。

下面先说一下试用部分产品的感受吧,先是那个洁面的,洁面乳是低泡的,洗完脸之后也不觉得脸上干,紧绷什么的,就觉得洗完之后很舒服,之前总是怕泡少的洁面乳洗脸洗不干净,洗完脸之后很快就觉得脸很干,很紧绷。

接下来就是补水的了,那个水是啫喱状的,拍到脸上感觉很快就被皮肤吸收了一样,从来没有用过吸收的这么快的水水,超级喜欢。

接下来就是精华了,黑黑的,一看就像是中药做的,涂上去按摩一下感觉凉凉的。

还有一款隔离也是超级喜欢的,是乳液质地的,拍到脸上感觉薄薄的,很轻,不像我之前用的,有厚重感。很舒服。

我是晚上用的,第二天早上起来还是觉得脸上水水的,滑滑的,没有出那么多油了,不像以前早上起来就感觉脸上油油的,一层,感觉很好。

我坚持了差不多半个月左右的时候,脸上已经明显的出油少了,一整天下来皮肤还是水水的,下巴上的大的豆豆已经开始干瘪了,肤色也亮了一些。

坚持到三四个月的时候已经没有新的豆豆再长出来了,大的豆豆也都已经消失了,黑头也没有了,豆印也慢慢的淡化了很多,肤色也亮了,现在我还在进一步的淡化豆印当中呢。

现在跟老公一起去逛街他再也不跟我说谁谁有多美多漂亮了,哈哈,同事也夸我皮肤好呢。

我知道现在也仍然有好多的姐妹们可能还像我之前一样在苦苦的奋豆,今天就写到这里吧,把我的经验分享给姐妹们,23&191&67469,留下我的联系方式,姐妹们也可以一起交流一下好的经验和方法,一起为自己的魅力事业奋斗。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:05
楼主皮肤好好啊,想到楼主用的是什么护肤品啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:51
想知道楼主用的是什么护肤品啊,皮肤是真心的好啊
点击查看全文
易海蓝云 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:30
虚度年华2014 发表于 2014-5-26 11:05
<br/>楼主皮肤好好啊,想到楼主用的是什么护肤品啊
<br/><br/>我用的是一款中药成分的护肤品
点击查看全文
易海蓝云 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:28
月月龙门 发表于 2014-5-27 10:51
<br/>想知道楼主用的是什么护肤品啊,皮肤是真心的好啊
<br/><br/>呵呵,谢谢,我用的是一款中药成分的护肤品
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:33
楼主平时都怎么保养得啊,用的是什么护肤品啊,贵不贵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:40
楼主在哪里买哦的啊。多少钱
点击查看全文
易海蓝云 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-5 11:26
虚度年华2014 发表于 2014-5-26 11:05
<br/>楼主皮肤好好啊,想到楼主用的是什么护肤品啊
<br/><br/>我用的是一款中药成分的护肤品