要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

请姐妹们帮忙看看性激素6项检查吧,

58789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     各位姐妹大家好,我今年是84年的,从来没有怀孕后,备孕3年了,昨天月经第二天去做了性激素6项,但是医生要下周才能给看单子,请大家帮忙看看,啥情况啊?谢谢。PS,。想在医生看完单子后,想再去做个输卵管造影。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:39 | 来自WAP
促黄体生成素太高了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:45 | 来自WAP
应该是多囊了,LH高,1、LH:FSH比值大于2了。2、雄激素也高
点击查看全文
梅花的梅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:47
天天等你-519 发表于 2014-5-23 16:39
<br/>促黄体生成素太高了
<br/><br/>恩恩,我也网上查了,唉,
点击查看全文
梅花的梅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:48
503177319 发表于 2014-5-23 16:45
<br/>应该是多囊了,LH高,1、LH:FSH比值大于2了。2、雄激素也高
<br/><br/>恩恩,唉,这样吃药不知道该如何了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:50 | 来自WAP
梅花的梅 发表于 2014-05-23 16:48
<br/><br/><br/>恩恩,唉,这样吃药不知道该如何了。
要吃达英跳,我之前LH17,吃了三个月达英和二甲双胍,降到5.3了,你这个先吃几个月达英,激素好了再促排吧
点击查看全文
梅花的梅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:51
503177319 发表于 2014-5-23 16:50
<br/>要吃达英跳,我之前LH17,吃了三个月达英和二甲双胍,降到5.3了,你这个先吃几个月达英,激素好了再促排吧 ...
<br/><br/>恩恩,好的,到时候医生也应该给我开这个药,吃药期间是要避孕的吧?在考虑到时候月经完了输卵管造影也给做了吧,要不也闹心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:53 | 来自WAP
梅花的梅 发表于 2014-05-23 16:51
<br/><br/><br/>恩恩,好的,到时候医生也应该给我开这个药,吃药期间是要避孕的吧?在考虑到时候月经完了输卵管造影也给做了吧,要不也闹心
达英就是避孕药,可以调理激素的,吃的时候不会怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:00
睾酮和促黄体激素太高了,先调激素吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:29
你激素还没降下来 ,LH/FSH都快接近4了,睾酮也偏高。你做过B超没
点击查看全文