要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

神经管缺陷高风险,求正能量

3118441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六周去医院检查,神经管缺陷高风险,这些日子都在担忧中,这个月最后一天就可以做三维了,希望宝宝能健健康康的。结婚四年了,这是第二胎,第一胎在结婚俩年多才怀上,也是来之不易,结婚一年多还没怀上,天天往医院跑,又是妇科检查,排卵检测,看中医等等,当别人都结婚生子,自己肚子还没动静,我想可能再也怀不上了。又过了一年,发现月经超了俩个月没来,怀疑是不是怀孕了,到医院检查,已经七周,当还沉浸在喜悦时候,十一周发现有褐色分泌物,量很少,没引起重视,又过了几天,到医院检查,医生说胎儿已经死亡,在医院做了各种检查没找出原因,医生给我做了药流,药流的时候痛到转转反侧,听说这样没那么伤身体,可是这才是不幸的开始,回家后,一直出血,有天晚上出血量增加,老公送我往医院赶,医生给我做了清宫术,我求打麻醉,麻醉师刚好晚上没上班,痛得昏厥过去,第二天打点滴,每天六瓶,左氧沙星,我知道自己的体质受不了那样的药量,但是万念俱灰,自责使我连死的心态都有了,也许早点去医院也就不会这样。打了十多天回家,心里一直痛,药物毒副作用,小月中,自己一个人煮饭,洗衣服,家婆来了,以为有人会照顾一下,结果第二天走了,因为老公的弟弟有对几个月的双胞胎,虽然已经有倆人照顾了,我真的一无所有,没健康,没孩子,连能照顾自己的人也没有。家里是新屋装修,之前叫老公测甲醛,他说没超标,后来我一个邻居说流产可能与甲醛有关,他说他那里超了五倍,我老公叫他不要告诉我,因为材料是老公家二弟的。我生气极了,我怀孕在这种环境,而且更重要的是欺骗。不知道流产是不是跟这个有关,一年来,我走不出自责,子宫的左边自从清宫后就经常痛,感冒,呼吸困难经常发生,我变得沉默,不想见人,因为我怕他们问我流产的事,每次提及,都是痛苦回忆。又过了一年,好不容易有了第二胎,还不知道自己怀孕就感冒了,感冒的时候我也担心怀孕,用试纸测了,阴性,结果就大方吃药,只是试纸反应没那么早。孕早期经常吐,腹痛,因为以前的教训,经常往医院跑,吃了俩个月的保胎药,后来才知道是消化不良造成的腹痛,孕十周再次感冒,终于熬过了孕早期,以为一切都会顺顺利利,又来了个神经管缺陷高风险,忐忑中过了六周,五月三十一号二十三周,准备三维,期待宝宝健健康康,我再也受不了打击了。我宁愿将我的好运全给他,甚至我的生命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:23
祝福楼主,宝宝一定健康出生的
点击查看全文
萤火虫66 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 18:31 | 来自WAP
维雯宝贝 发表于 2014-5-23 16:23
<br/>祝福楼主,宝宝一定健康出生的
<br/><br/>谢谢宝妈祝福!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 18:50 | 来自WAP
宝妈加油!我的宝宝也是NTD高风险,6.2要去做羊水穿刺,相信我们的宝宝都会健健康康的!
点击查看全文
萤火虫66 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 08:41 | 来自WAP
2014果果 发表于 2014-5-23 18:50
<br/>宝妈加油!我的宝宝也是NTD高风险,6.2要去做羊水穿刺,相信我们的宝宝都会健健康康的! ...
<br/><br/>不用做穿刺吧,神经管缺陷很多时候不是与染色体有关的,通过彩超也可以清楚了。我问了在基因公司工作的朋友,21、13综合症才用穿刺,宝妈多问几个医生,祝宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:43 | 来自WAP
我也等二十四周做四维查看,相信宝宝健康,一起加油和勇敢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:17
祝宝宝健康成长,宝妈放宽心~
点击查看全文
萤火虫66 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 13:37 | 来自WAP
zhaoliHong 发表于 2014-5-25 08:43
<br/>我也等二十四周做四维查看,相信宝宝健康,一起加油和勇敢。
<br/><br/>宝妈还有多久照四维?我也知道担忧不好,但是总觉得害怕,希望宝宝们坚强健康。
点击查看全文
萤火虫66 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 13:38 | 来自WAP
小丸子-1 发表于 2014-5-25 11:17
<br/>祝宝宝健康成长,宝妈放宽心~
<br/><br/>谢谢祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 21:20 | 来自WAP
萤火虫66 发表于 2014-05-24 08:41
<br/><br/><br/>不用做穿刺吧,神经管缺陷很多时候不是与染色体有关的,通过彩超也可以清楚了。我问了在基因公司工作的朋友,21、13综合症才用穿刺,宝妈多问几个医生,祝宝宝健健康康!
我们这边妇儿医院的医生建议做,说AFP6这样的数值太高,担心宝宝后期染色体会有问题。
点击查看全文