要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

待产包要不要准备吸奶器呢?

98586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月要生了,该买的都买了。就是在想吸奶器要不要买。胸本来就是平的,结果一点没大。怀疑没什么奶,那买了不是没用嘛。手动的表姐有一个说太费力了。电动的美德乐有点贵,倒不是钱,觉得用不了多久浪费。想想又不是住山里,需要马上就能买。不买又觉得准备补充分。纠结。各位小伙伴都准备了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:00
现买就可以,不差那点时间。如果奶水确实挺好的,而且跟宝宝食量吻合,也没必要买。如果买的话,电动的好,省力,手动太累,一旦腱鞘炎了就得不偿失了。
<br/>另外,越是胸小,奶水就越旺,越是胸大就越不容易有奶水,身边很多这样的例子。
<br/>
<br/>还有,奶水少的话反倒需要吸奶器,用这个刺激刺激还能多一些,不然奶水少宝宝喝不出多少就懒得费力裹了, 除非你能狠心不给宝宝添奶粉。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:07 | 来自WAP
LisaYL 发表于 2014-05-23 16:00
<br/>现买就可以,不差那点时间。如果奶水确实挺好的,而且跟宝宝食量吻合,也没必要买。如果买的话,电动的好,省力,手动太累,一旦腱鞘炎了就得不偿失了。
<br/>另外,越是胸小,奶水就越旺,越是胸大就越不容易有奶水,身边很多这样的例子。
<br/>
<br/>还有,奶水少的话反倒需要吸奶器,用这个刺激刺激还能多一些,不然奶水少宝宝喝不出多少就懒得费力裹了, 除非你能狠心不给宝宝添奶粉。
<br/>
<br/>
<br/>
谁告诉你的,我就胸老么大了,我奶就超级多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 13:54
爱潜水的兔子 发表于 2014-5-23 19:07
<br/>谁告诉你的,我就胸老么大了,我奶就超级多。
<br/><br/>又不是定论,我只是说我周围的例子而已。
<br/>我跟我妈胸都大,但是奶水都不怎么样。我堂妹小胸,奶水多得都能给孩子洗澡了。
<br/>周围还有类似的不少。我又不是说胸大一定奶水少,胸小一定奶水多。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 13:58 | 来自WAP
我有同样的困惑,美德乐一千多,怕买了用不着又浪费,纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:43 | 来自WAP
还是买吧,说孩子出生之后喝奶完了要把多余的奶水吸出来不然容易堵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:06
吸奶器肯定是要的,一般都是提前2、3个月囤货,奶水多的话,宝宝一天不吸就涨得要命,奶水少更应该用吸奶器,可以适当地追奶,另外不是胸小奶水就会少的,最主要还是看产后的调理。以我个人的经验来说,亲雅的电动吸奶器还是不错的,吸力大,效率高,价格还挺实惠,我身边好几个姐妹都在用,你不妨去看看哦!
点击查看全文