要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5月15、16排卵的 大家都测了吗 有木有同日的姐妹啊

998829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是15号半夜排的 还是16号早上排的
今天的排卵比昨天深一点了 有没有
IMG_2012.JPG IMG_2011.JPG

点击查看全文
九级宝宝 |
你滤泡期排卵就不浅、测早孕。浪费排卵试纸。
点击查看全文
мě.小鷗 (楼主)
五级宝宝 |
微微20130718 发表于 2014-5-23 15:44
<br/>你滤泡期排卵就不浅、测早孕。浪费排卵试纸。
<br/><br/>什么意思,没有怀孕的希望是么?em74
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你和我一样的!别急阿,现在测还早了,到月底测吧?我周期38天!你周期呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也加深了一点点,但是好像要ZZY才管用啊
点击查看全文
мě.小鷗 (楼主)
五级宝宝 |
hansong910 发表于 2014-5-23 15:51
<br/>你和我一样的!别急阿,现在测还早了,到月底测吧?我周期38天!你周期呢? ...
<br/><br/>我周期也有36.7天,备孕四个月了,唉。。
点击查看全文
мě.小鷗 (楼主)
五级宝宝 |
ivwgeqgeq 发表于 2014-5-23 15:53
<br/>我也加深了一点点,但是好像要ZZY才管用啊
<br/><br/>不淡定了我。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
мě.小鷗 发表于 2014-5-23 15:55
<br/>不淡定了我。。。
<br/><br/>我也是很不淡定啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
我测了 大卫白板 但是金秀儿 卡型的貌似有很浅的第二条 这个可以当做白板 因为上个月我也测到过这样的 没办法 金秀儿太敏感了 好希望可以出现鲜红的双杠。。。。
点击查看全文
мě.小鷗 (楼主)
五级宝宝 |
ivwgeqgeq 发表于 2014-5-23 15:56
<br/>我也是很不淡定啊
<br/><br/>真心淡定不了啊,自己还想着别测了这个月顺其自然,但是就是忍不住啊。。测完了就又开始着急。
点击查看全文