要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各种颜色的血怎么办

来自WAP |举报
49829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月的时候开始有出血迹象,检查子宫内有积液,两个星期前没有流血,出现黄色分泌物,3天前开始出现黑色的血,这两天都有出血现象,黑色粉色咖啡色,昨天比超现实还可以上星期四的比超胎芽是15mm,上星期做了一次阴超后下边一直不舒服,第二天才好些。现在已经打黄体酮每天八十个单位,地倔黄体酮三片,已经打针吃药一个多月了

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
姐妹,一定要把这种血照发上來嗎
点击查看全文
翔Zx (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
小宝马快来1213 发表于 2014-05-23 15:40
<br/>姐妹,一定要把这种血照发上來嗎
想知道原因,让大家帮妈看看
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
真心觉得有点恶心
点击查看全文
翔Zx (楼主)
467490326 发表于 2014-05-23 15:41
<br/>真心觉得有点恶心
不想看别看,我都着急死了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
翔Zx 发表于 2014-05-23 15:43
<br/>不想看别看,我都着急死了
我也是流血了,有积液,流血快20天,开始是红色了,之后就是褐色的和咖啡色的了,楼主B超怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
如果量不大就赶紧去医院,能保胎保胎,我是腹痛出血,然后宝宝走了。。。为宝妈祈祷,宝宝健健康康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
把照片给医生看看最准确,给我们看看只能给个安慰啊
点击查看全文
翔Zx (楼主)
现在大夫说b超正常,流血不正常,尽量去保
点击查看全文
翔Zx (楼主)
美美好好2014 发表于 2014-05-23 17:24
<br/>我也是流血了,有积液,流血快20天,开始是红色了,之后就是褐色的和咖啡色的了,楼主B超怎么说
现在没问题,就怕胎停什么的,还在保胎中
点击查看全文