要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍是怎么算的?姐妹们帮我看看。

954610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天hcg263.00,38天hcg1457.3,41天hcg3140.40。这个数值会不会太低?还有,35天到38天才隔了3天就翻了那么多倍,这次也隔了三天,怎么才翻了两倍?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
譬如1号HCG100 那3号HCG200 5号400 7号800以此类推 你35-38翻倍好 后面那次翻倍不够再观察吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-23 15:10
<br/>譬如1号HCG100 那3号HCG200 5号400 7号800以此类推 你35-38翻倍好 后面那次翻倍不够再观察吧!
隔天再去抽一次?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
你隔天再去抽次看看吧
点击查看全文
烟草二锅头 发表于 2014-05-23 15:19
<br/>你隔天再去抽次看看吧
昨天抽的血明天再去?
点击查看全文
翻到1200以上会慢点的
点击查看全文
不会游泳的企鹅 发表于 2014-05-23 15:53
<br/>翻到1200以上会慢点的
所以是正常的?
点击查看全文
黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-5-23 15:20
<br/>昨天抽的血明天再去?
<br/><br/>对,正常隔天会翻倍的
点击查看全文
烟草二锅头 发表于 2014-05-23 16:21
<br/><br/><br/>对,正常隔天会翻倍的
我这豆抽了三次了,抽太多血会不会对宝宝不好
点击查看全文
黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-5-23 16:22
<br/>我这豆抽了三次了,抽太多血会不会对宝宝不好
<br/><br/>我明天去检查抽血,也就是第三次了,5.12、5.17、5.24三次,没办法,我老是担心想看看翻倍的情况,你可以顺便做个血常规看看是不是贫血,一般孕妇都爱贫血,医生会开点铁片,平时多吃红豆粥和动物肝脏就可以。
点击查看全文