要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

请姐妹们帮忙看看呐,宫外孕?生化?

49625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写的有点长,希望有类似经历或者懂的姐妹们看完能给点相关建议,跪谢。
简要情况:第一次怀孕,孕49天无腹痛出血,然后宝宝没了。
详细情况:
3月21号末次,4月6号左右排卵。
4月22号hcg 68.1 孕酮16.7
4月24号hcg 113.7 孕酮14.1
5月6号hcg 2108 孕酮9.2
5月7号下午出现少量褐色分泌物
5月8号出血,做了腹部B超,子宫形态大小正常,宫内回声均,内膜厚1.1,回声不均,双卵巢正常大。也就是宫内未见孕囊。医生说有可能宫外孕,不用保了,建议回家等情况。之后一直出血,类似例假,但比例假少,没有东西掉出,有绿豆大小的血颗粒。
5月12号阴道B超 宫内回声均 内膜厚0.6 右卵巢前缘1.7*1.7*1.5不均质稍强回声 边界尚清 抽血hcg1284 孕酮2.2 医生再次怀孕宫外孕 建议住院观察 当天回家后上厕所掉出一个长条形组织?之后出血有减少,出血共9天。
5月14号 赶去省妇保检查 hcg 248 B超 内膜0.26 回声团为1.7*1.0*0.7 医生说虽不排除宫外孕,但目前看来问题不大,只要hcg能一直降就不要紧。
5月17号 hcg 55 终于松口气了 打算一周后再去复查下
我的疑问:1.从一开始hcg翻倍不理想到B超宫内未见孕囊,卵巢有回声团,医生一直在怀疑我宫外孕,但我从开始到出血结束都没有腹痛,并且后期hcg下降挺快,那到底是不是呢?还是我保胎没保好?如果不是,那个回声团是什么?
2.有些姐妹说我是生化了,有这么迟生化的吗?不是说生化hcg不会超500么?但如果属于流产的话据说要宫内有孕囊,并且肚子会很痛,我没有。
3.什么时候能再次备孕呢。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:59 | 来自WAP
自然受孕没有怀孕过吗 生化后没有人流药流吗 南无阿弥陀佛南无观世音菩萨保佑你
点击查看全文
饭团加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:17 | 来自WAP
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-05-23 15:59
<br/>自然受孕没有怀孕过吗 生化后没有人流药流吗 南无阿弥陀佛南无观世音菩萨保佑你
没有 这是我第一次怀孕 没有药流人流
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 18:51 | 来自WAP
应该算流产吧。生化HCG不会这么高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 20:17
应该属于流产吧,宫内看到孕囊HCG要达到7.8千以上,才能看到!你的最高才2106.应该是受精卵质量不好,
点击查看全文
饭团加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 23:15 | 来自WAP
梓骏宝宝 发表于 2014-05-23 20:17
<br/>应该属于流产吧,宫内看到孕囊HCG要达到7.8千以上,才能看到!你的最高才2106.应该是受精卵质量不好,
哦,那流产的话就不能像生化那样马上备孕了吧。。
点击查看全文