要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

果纳芬真的是这么神奇吗?

1897815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是备孕白痴啊,上个月才开始逛播种网和使用疯狂造人。

昨晚看产科男医生,里面提到一只药叫果纳芬,说能怀上多胞胎的,觉得好神奇啊!!!
请问真的像电视剧里面说的那样么?要多少钱啊?大概什么时候打有效果啊?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
电视剧而已,也不会打了就生双,那是促排用的药,正常人也不会给你开
点击查看全文
helelenaren (楼主)
五级宝宝 |
萌萌冰 发表于 2014-5-23 14:24
<br/>电视剧而已,也不会打了就生双,那是促排用的药,正常人也不会给你开
<br/><br/>靠,这电视剧真坑人,我都跟老公商量要不要去打了。。。
<br/>
<br/>其实我们真想生双胞胎啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一针1800,进口的。还不止用一针,是做试管婴儿促卵泡用的,一般一个周期4~7针,打了身体各种难受,还可能出现卵巢刺激综合症。卵巢会变得超大,动一动肚子都疼,更别说同房了,有可能扭断卵巢或者卵巢破裂,还得开腹切卵巢,除非做试管,正常医院应该是不会给你开的,好心劝你一句,只要正常能怀就别作,现在流行一句话,叫,不作死就不会死,话虽然不好听,但道理是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我打过一次果那芬,别提了 肚子涨的都不能碰,不是要做试管的劝亲还是别了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
也叫多子丸吧,我看过新闻,说香港那些豪门家族的女人都是吃这种药来怀孕的,不过比较危险
点击查看全文
十级宝宝 |
helelenaren 发表于 2014-5-23 14:37
<br/>靠,这电视剧真坑人,我都跟老公商量要不要去打了。。。
<br/>
<br/>其实我们真想生双胞胎啊。。。 ...
<br/><br/>那就去做试管啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
姣~期待 发表于 2014-05-23 15:20
<br/>一针1800,进口的。还不止用一针,是做试管婴儿促卵泡用的,一般一个周期4~7针,打了身体各种难受,还可能出现卵巢刺激综合症。卵巢会变得超大,动一动肚子都疼,更别说同房了,有可能扭断卵巢或者卵巢破裂,还得开腹切卵巢,除非做试管,正常医院应该是不会给你开的,好心劝你一句,只要正常能怀就别作,现在流行一句话,叫,不作死就不会死,话虽然不好听,但道理是这样的。
说的挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 |
姣~期待 发表于 2014-5-23 15:20
<br/>一针1800,进口的。还不止用一针,是做试管婴儿促卵泡用的,一般一个周期4~7针,打了身体各种难受,还可能 ...
<br/><br/>看完你前面你劝我去我都不会去了,太可怕了。
<br/>我就说这么神奇的药怎么没推广开来,我还是自然受孕吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
无敌蛇宝123 发表于 2014-5-23 15:22
<br/>我打过一次果那芬,别提了 肚子涨的都不能碰,不是要做试管的劝亲还是别了。 ...
<br/><br/>em27好可怕。。。
点击查看全文