要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

十个月的宝宝十七斤重,要加奶粉么?

1467314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天十个月了,做儿保的时候只有十七斤,71cm。医生说长得不好,让加奶粉。因为我宝牛奶过敏,之前一直全母乳的,医生让给他喝纽康特,昨天回来试了,他根本不喝,怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:49 | 来自WAP
喝脱敏的奶粉哦,换换奶瓶
点击查看全文
lengomi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:29
换过了,还是不行。用勺子喂都不喝。PP说饿他几顿,有用么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-23 16:23
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:45
十个月才喝纽康特,估计他是不得肯喝,我们出了月子就喝纽康特,经常都是时喝时不喝的,或者你再坚持坚持,到一岁,二段的纽康特好喝点,还有就是小孩大了,过敏会有所改善,你可以试试水解半水解的奶粉,味道好一点,我们现在喝的德国爱他美的半水解,宝宝就很喜欢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:52 | 来自WAP
还不如给宝宝按摩胆经,让他饿一点,好吸收。或者给营养素里面含锌的。我家的喂益生菌已经很好胃口了。有空多给按摩胆经就会好了。没事干嘛喝奶粉,多吃辅食就好了。如果不吸收喝奶粉也不肥。肥了也是激素。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:54 | 来自WAP
lengomi 发表于 2014-05-23 15:29
<br/>换过了,还是不行。用勺子喂都不喝。PP说饿他几顿,有用么?
宝妈只要狠得下心饿他一两天,保证他肯定喝。我身边很多人都是这样让孩子喝上牛奶的,不给他吃任何的副食,饿了就灌牛奶和开水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 20:07 | 来自WAP
我宝明天也去体检的,六个半月左右,体重十七斤,身高70.就是囱门长好了,这让我有点担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 12:21 | 来自WAP
10个月不吃辅食吗,我们也不喝奶粉,只喝母乳,但我们爱吃饭
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:35
都十个月了,让他辅食多吃点啊,多做点营养丰富的呀,品种多点嘛
点击查看全文