要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4.15的末次月经到现在月经还没来前天B超没有东西,什么情况

595213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4.15的末次月经到现在月经还没来前天B超没有东西,什么情况

最佳答案

jane19 查看完整内容

驗血吧,我末次4.14,驗血確認懷孕,要接近50天去B超,去早了可能照不到,因為我hcg偏低。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:25 | 来自WAP
驗血吧,我末次4.14,驗血確認懷孕,要接近50天去B超,去早了可能照不到,因為我hcg偏低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:28 | 来自WAP
月经不调了?有的时候太想怀孕.出现假怀孕想象.也是不会来月经的,我就有过一次
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 13:28
4月15末次,就算怀孕也B超不到呀,建议你验血看,没有怀孕就吃药让月经来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 13:54
验血了已经怀了是吗?那么早BC看不到的一些人50天才有的胎心胎牙的。不要那么紧张啊、

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:10 | 来自WAP
你什么时候排卵的啊,孕囊最早要45天才看到
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:26
月经推迟一星期正常啊。会不会月经不调呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:33
我是4.17号的未次月经,到现在还没来,亮瞎眼的白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:39 | 来自WAP
验血没?如果怀孕的话今天才38天阿那么早当然什么都看不见了!我跟你一样末次4.15,打算明天去抽血,试纸颜色停挺深了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 08:56

<br/>验血没wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文