要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵泡太少无法促排

84879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真想大哭一场,可是还得撑着上班。 上个月YJ第二天B超只有一个,但第大概20天做探宫时有7个。今天YJ第二天,一边一个,一边两个。医生很程序化地说卵巢已经太差促不了。 自己一个人去的,瓢泼大雨,真心很无助 各项激素水平都是正常的,为什么会这样 有同病相怜的姐妹最终成功的吗?求支持,求安慰
点击查看全文
babyhjs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:09 | 来自WAP
以前做过无数次监测,一直都知道卵泡数比较少,但没有这么少过,而且每次都有排掉,为什么现在成这样,难道卵巢急速衰老了,为什么偏偏是这个时候?!天知道我有多渴望有个宝宝,甚至从没有男朋友开始就憧憬,要给他最好的,让他开心成长,有个最快乐的童年,不像我有阴暗的一面
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:22 | 来自WAP
楼主不要伤心,吃点中药调理下,我的卵巢功能也不好,现在做试管促排了,医生定的微刺激方案,这个方案就是针对卵巢不好的人的,每次促排1到3个卵泡,重复几次,医生还让吃DHEA,我吃了1个月了,感觉有点效果,现在我的卵巢是一边3个卵子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:46 | 来自WAP
交行小懒 发表于 2014-05-23 13:22
楼主不要伤心,吃点中药调理下,我的卵巢功能也不好,现在做试管促排了,医生定的微刺激方案,这个方案就是针对卵巢不好的人的,每次促排1到3个卵泡,重复几次,医生还让吃DHEA,我吃了1个月了,感觉有点效果,现在我的卵巢是一边3个卵子
谢谢你!你的DHEA是在哪里买的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 14:33 | 来自WAP
babyhjs 发表于 2014-05-23 13:46
香港买的好点。我盆友也是吃这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:43 | 来自WAP
测了AMH值吗?低的话吃点DHEA可能有帮助。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:31 | 来自WAP
babyhjs 发表于 2014-05-23 13:46
我的在医生说的指定药房买的,这个只有进口的,大概300多一瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:17 | 来自WAP
makewishes 发表于 2014-05-23 19:43
测了AMH值吗?低的话吃点DHEA可能有帮助。
没有耶,医生没说过。这个这么测,抽血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:29 | 来自WAP
翻了之前的记录,最后一次监测13年12月底,左卵巢3个,右卵巢6个。
最后一次检查是今年三月份,FSH是6.40,这个月却到了15.17
怎么就这样子了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:13 | 来自WAP
babyhjs 发表于 2014-05-24 08:17
没有耶,医生没说过。这个这么测,抽血吗?
是的,直接抽血就可以。
点击查看全文