要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

夏天来了关于纸尿裤的问题、

4068259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天越来越热了、在空调房里用纸尿裤、可是到了外面还用纸尿裤、周围的人都说会捂着宝宝、一副我虐待宝宝的眼神看我、 哎、我也有自己的无奈! 宝宝是男宝宝才两个半月、嘘嘘都是往上冲的、用尿布夏天总是兜不好、宝宝也比较好动、他一尿、他的身上跟我的身上都湿了! 一个人带宝宝、我实在没有时间一天到晚的洗衣服洗屎尿片、
我们用过好几个牌子的纸尿裤、感觉都不薄、 好奇金装、气味重 吸水效果不好、换下来宝宝的屁屁都是湿的、 雀氏金棉也用过、还可以、也是不够薄、 另外爹地宝贝 还有妈咪宝贝、他们两个的吸水效果都是一样的、 也不适合夏天外出用、
去母婴店看过几款超薄的、 其中两款比较满意、 一个是比酷熊、 一个是吉氏、我们昨天试用了两片、感觉还行、不知道姐妹们有没有用过比这更薄的? 广告绕道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:12 | 来自WAP
我昨天买了明治的,等邮来试用完分享。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:14 | 来自WAP
还买了皇茵加尿片试用装到时挺薄的,但尿片没尿裤好用。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:19 | 来自WAP
我也打算买超薄的外出用
点击查看全文
小阿宝、 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:21 | 来自WAP
墨含妈 发表于 2014-05-23 13:12
<br/>我昨天买了明治的,等邮来试用完分享。
好的、等你消息
点击查看全文
小阿宝、 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:22 | 来自WAP
墨含妈 发表于 2014-05-23 13:14
<br/>还买了皇茵加尿片试用装到时挺薄的,但尿片没尿裤好用。
是的、宝宝夏天穿的少、尿片不好用
点击查看全文
小阿宝、 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:23 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-23 13:19
<br/>我也打算买超薄的外出用
有没有留意到比较薄的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:24 | 来自WAP
小阿宝、 发表于 2014-05-23 13:23
<br/>有没有留意到比较薄的?
可爱宝贝有款确实很薄的,但我嫌硬
点击查看全文
小阿宝、 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:28 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-23 13:24
<br/>可爱宝贝有款确实很薄的,但我嫌硬
母婴店的人说超薄纸尿裤的薄度都是差不多的、关键是薄然后吸水性好、硬的话用前揉一揉会不会软?  会不会起坨?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:32
小阿宝、 发表于 2014-5-23 13:28
<br/>母婴店的人说超薄纸尿裤的薄度都是差不多的、关键是薄然后吸水性好、硬的话用前揉一揉会不会软?  会不会起 ...
<br/><br/>起坨倒不会,就是我觉得吸稀便的能力还是差点。可爱宝贝很便宜。
点击查看全文