要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管还是宫腹腔镜

41255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是输卵管左边不畅,右边不通,[url=http://bbs.bozhong.com/forum-2222-1.html]子宫[/url]内膜异位,卵巢左右于2012年9月各取畸胎瘤,例假推迟约一周,我到底是做试管还是做宫腹腔镜手术呢,看妇科还是看不孕科,老公一切正常

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果备孕超过一年了, 还是考虑试管直接,因为价钱跟试管有的一拼 如果心态好,不在乎慢慢备孕 那么手术同下再备孕也未尝不可去。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:58

如果备孕超过一年了,

还是考虑试管直接,因为价钱跟试管有的一拼

如果心态好,不在乎慢慢备孕

那么手术同下再备孕也未尝不可去。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 13:25
妇科检查不全面,直接去生殖科,我建议你直接试管吧,或者去生殖科听医生的建议,我过几个月还没有就去生殖科全面重新检查下,然后听医生建议,现在没有钱,过几天去工作先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:40
做试管跟宫腔镜不发生冲突。你要是挂号不孕不育,大夫会让你做一系列检查。即便是直接做试管,如果第一次不成功,通常第二个月大夫会建议做宫腔镜查一下的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 13:48
试管怎么做?要经过输卵管吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:59

要是岁数不小了,还是直接上试管吧。宫腔镜后的怀孕机率也是不稳定啊。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文