要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

测到好孕的姐妹。给点经验意见!呵呵。 谢谢。

767510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 哎 备孕1年多了。 之前好不容易怀了个 3个月告之停胎。。。伤心 。 上个月是21号来的月经, 这个月有检测排卵, 5月5号拉丝厉害,6号排卵。  5号。7号。10号。有安排AA  可是在18号的时候, 下面就有很少很少(细铁丝大小) 的褐色分泌物。。 (和我之前停胎前症状非常吻合,区别在于 之前是40几天才有, 如果这次是怀孕的话 就太早了吧)  19号 没有了, 20.21号又有一点点, 今天还没来姨妈, 我19号的时候测了白板, 不过没有放几分钟 ,接着就扔了, 昨天也就是21号 我翻了下, 家里没有早孕测纸了, 就用排卵纸测了下, 明显的2条?有希望不?? 不好意思, 亲, 文章乱七八糟。 思想太不淡定了, 谅解哦!谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:00
有希望!说不定现在你用早早孕已经能看到明显的双杠了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 13:46 | 来自WAP
比平时深就很有希望
点击查看全文
cheche523 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:21
sly2008cn21 发表于 2014-5-23 13:46
<br/>比平时深就很有希望
<br/><br/>反正是很明显的2条 但颜色不是一摸一样深的 稍微浅点。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:22
623838206 发表于 2014-5-23 12:00
<br/>有希望!说不定现在你用早早孕已经能看到明显的双杠了。
<br/><br/>真的啊 ?那我19号测早孕怎么是白板呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:22
那你明天再测测,加深就很有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:28
sly2008cn21 发表于 2014-5-23 14:22
<br/>那你明天再测测,加深就很有希望
<br/><br/>亲, 说的是排卵纸加深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:35
是呀,我的排卵试纸到阳ZZY就有粉印了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:44
sly2008cn21 发表于 2014-5-23 14:35
<br/>是呀,我的排卵试纸到阳ZZY就有粉印了
<br/><br/>阳? 就是2条颜色一样吗? 亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 14:46
cheche523 发表于 2014-5-23 14:44
<br/>阳? 就是2条颜色一样吗? 亲。
<br/><br/>是的,但是每个人的不一样,只要加深就好了
点击查看全文