要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怎么不知不觉就生化了呢?

40665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17号月经 30号人授,15号查β-hcg55.77,尿也是阳性;还满怀高兴,终于可以当妈妈了,17号单位安排出差,22号回来查血β-hcg一直降到2.97,孕酮0.84,医生说可能生化了,可我一点感觉也没有,也没有腹痛出血症状,反而有怀孕的诸多症状。怎么宝宝就没有了呢?姐妹们有没有遇到这种情况的?下次我应该再试一次人授还是直接做试管啊,我是多囊,老公正常,促排几次没有怀上才试试人工授精的,到底要我怎么办呢,难道是出差累着了?还是我过于紧张了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:30 | 来自WAP
刚查出来hcg就低吧,医生没让你卧床休息吗?
点击查看全文
小小草儿2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:35
没有,就一直吃地屈孕酮片,过几天来复查,我说出差,他说出差再来查。 好纠结,要是生化的话怎么还不出血呢。好纠结下次直接试管还是要再试一次人工授精呢?下次我保证好好休息了,这次还本来就一直感冒咳嗽,心里就担心有影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:35 | 来自WAP
生化是你胚胎质量不好的优胜劣汰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:57 | 来自WAP
有可能太累,因素很多,不过生化后好怀孕噢。来备孕群,放松心情8 1 4 5 7 1 2 9
点击查看全文
小小草儿2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:54
刚刚出血了,肚子还有点疼 希望能留干净吧  真不知道该做试管不该?
点击查看全文