要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

16.17号排卵的一起来说说症状

890318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是16号晚上或者17号凌晨排卵的,大家都测了吗?有什么症状呀~~大家一起说说希望我们都好孕。

我是一点症状都没有,今天早上基础体温下降了0.3度,排卵后每天体温都有所升高,最高是昨天36.8,今天就是变成36.5了不知道什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:20 | 来自WAP
我排卵时间跟你一样,体温昨天下降0.4,今天又涨0.4回到高温
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:27 | 来自WAP
我体温早上36.2,晚上36.6,其他症状就是排卵后的第两三天有点姨妈感,别的啥也没有,zzy测了,白板一只!5555555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:27 | 来自WAP
我也是1617,今天降了0.22,没有一点感觉。不过排卵试纸加深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:34 | 来自WAP
我排卵到今天,天天偶尔觉得姨妈感,rf疼rt硬,腰这几天开始酸,这两天容易饿,肚子咕咕川
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:37 | 来自WAP
我也17晚18凌晨差不多排卵,现在就是胸涨,排卵之后基础体温就升高了,最高36.89,昨天降到36.67 今天又升到36.75。白天和晚上的日常温度都在37以上,不知道有戏吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:47 | 来自WAP
Rong貝貝★° 发表于 2014-05-23 11:37
<br/>我也17晚18凌晨差不多排卵,现在就是胸涨,排卵之后基础体温就升高了,最高36.89,昨天降到36.67 今天又升到36.75。白天和晚上的日常温度都在37以上,不知道有戏吗
你这个算是着床降温吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:49 | 来自WAP
磊丫头 发表于 2014-05-23 11:47
<br/>你这个算是着床降温吗?
我也不知道呢,不是说着床降温的话转天体温应该会升高很多的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:50 | 来自WAP
朵贵人 发表于 2014-05-23 11:27
<br/>我体温早上36.2,晚上36.6,其他症状就是排卵后的第两三天有点姨妈感,别的啥也没有,zzy测了,白板一只!5555555
你的体温是真够低的。你是不是还没排卵啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:51 | 来自WAP
Rong貝貝★° 发表于 2014-05-23 11:49
<br/>我也不知道呢,不是说着床降温的话转天体温应该会升高很多的吗
着床降温后一般马上又高回去了,我跟你时间差不多,目前没有任何反应
点击查看全文