要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

求教了~谢谢

41938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.9的末次,昨天还淡淡的,今天早上就强阳啦,强阳来得快去得开啊,上月就是测到强阳当晚同房也没成功。昨晚有同房,不过不是男上女下的姿势,是我坐我老公大腿上时射的,这样受孕机会大吗?今晚还补不补啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:03
说实话我没看懂。男上女下,你又坐他大腿,怎么射?个人意见,今天晚上,明天晚上各做一次。昨天晚上应该是没有排卵的,今天晚上应该要排,看你试纸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:08
今晚有精力就安排,不过转弱的时候一定要补一次
点击查看全文
Viminhe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:19 | 来自WAP
o○闪闪闪くん 发表于 2014-05-23 11:03
<br/>说实话我没看懂。男上女下,你又坐他大腿,怎么射?个人意见,今天晚上,明天晚上各做一次。昨天晚上应该是没有排卵的,今天晚上应该要排,看你试纸。
就是没有男上女下,而是面对面我坐我老公大腿上啊!今晚补一补,希望能中,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:20 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2014-05-23 11:08
<br/>今晚有精力就安排,不过转弱的时候一定要补一次
根据以往经验,今天就会转弱的,我很快就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:20
哦哦不好意思,我承认是我没看清楚。是的个人觉得你们今天和明天各做一次,几率比较大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:21
还有,怀孕这事儿不要心急,不是测到强阳就一定会怀的。我之前还不是测了半年的强阳,才怀上。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:23 | 来自WAP
Viminhe 发表于 2014-05-23 11:19
<br/>就是没有男上女下,而是面对面我坐我老公大腿上啊!今晚补一补,希望能中,谢谢
隔两三小时测一次,强阳开始转弱马上aa
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:39 | 来自WAP
o○闪闪闪くん 发表于 2014-05-23 11:21
<br/>还有,怀孕这事儿不要心急,不是测到强阳就一定会怀的。我之前还不是测了半年的强阳,才怀上。。。
没关系啊,谢谢你的经验啊,我是备二胎,年纪也不小,有点急
点击查看全文