要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

一个60多岁的老太太管我叫阿姨??!!这是要气疯我的节奏吗?

6079184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气死了,刚才去楼下的小超市买菜,正在挑香菇,旁边一个老太太推推我,指着价格板跟我说:阿姨,这个大头菜多少钱一斤啊?是2块还是20啊?(上面价格板上明明写的是2块)我抬头一看,一个老太太,额,真是要气昏我啊,一个头发都差不多白了一半的老太太管我叫阿姨!!!姐今年往大了说也才30啊!!!!姐也算是80后啊!!!姐回家拿起镜子左照右照,再怎么看也无法接受这个阿姨的称呼啊!如果是个中学生这么叫我都不会郁闷。。。。。。

谢谢各位姐妹的回复,可能是地域不同称呼也不同,呵呵,不过没关系这也不算什么大事,在无锡生活了7年第一次被这样年纪的人喊阿姨,所以第一反应是愣住了,还有点郁闷,现在知道啦,给老公打电话说这个老公说我大惊小怪,可能真是我大惊小怪了,现在觉得无所谓啦,嘿嘿,最后谢谢大家的回复em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:56 | 来自WAP
你确认没有听错吗?
点击查看全文
大花猫原原 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:58
确认啊。。所以才郁闷的要死呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:59 | 来自WAP
我们这里这现象很正常。。我们这阿姨是一个尊称。。一开始我也不习惯。。听多了就好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:59
广东人叫人都叫阿姨,不知道你是在那里呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:59
我这也这么叫,小的叫小阿姨,老的叫老阿姨
点击查看全文
大花猫原原 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:00 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-05-23 10:59
<br/>广东人叫人都叫阿姨,不知道你是在那里呢
亲,我在江苏噢
点击查看全文
大花猫原原 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:01 | 来自WAP
蓝色朔月 发表于 2014-05-23 10:59
<br/>我这也这么叫,小的叫小阿姨,老的叫老阿姨
噢,我这是第一次被这么大年纪的人叫,实在有些不习惯呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:01 | 来自WAP
她是老年痴呆
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:02
大花猫原原 发表于 2014-5-23 11:00
<br/>亲,我在江苏噢
<br/><br/>呵呵,
点击查看全文